Pascuali

sehr gute Qualitäten und ein gut erreichbarer freundlicher Service
Aggi1 Bewertung4.5.2023
Tolle Wolle - wie immer
Strickliesel1 Bewertung3.5.2023
Startseite übersichtlich, sodass jeder gleich zu seinen Wunschartikeln findet. Wolle ist liebevoll verpackt.
Lady05051 Bewertung2.5.2023
ich präferiere Naturmaterial und bin sehr zufrieden mit der Wolle Nepal. Das Ergebnis ist perfekt, ich habe einen sehr schönen Pullover gestrickt.Mit der Kaufabwicklung bin ich sehr zufrieden.
Bald werde ich ein neues Projekt beginnen und wieder bei Ihnen einkaufen.
Stefanie.Sinnwell
Julia721 Bewertung28.4.2023
Welche Wolle auch immer.......einfach super
Paula Maria1 Bewertung23.4.2023
die Wolle hat eine Super Qualtiät und lässt sich hervorragend stricken.
Marliestrickt1 Bewertung22.4.2023
Auch diesmal war der Einkauf bei Pascuali eine Freude, die Seite ist übersichtlich und funktioniert gut und zuverlässig.
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, wunderschöne Wolle!
Es war mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf.
Die Farbe des Garns entspricht übrigens erstaunlich genau der Abbildung, die ich auf meinem Pad gesehen habe.
Bve1 Bewertung22.4.2023
Alles super fix und zuverlässig!!!!
Immer wieder gerne:-)
Chris1 Bewertung21.4.2023
Wie immer alles bestens und schnell geliefert!
Ich bin ein Pascuali-Fan!
über Pascuali
Wolle zum Stricken von Pascuali: Naturwolle und Garne aus Naturfasern. Wir bieten weltweit seltene Naturwolle in bester Qualität an und unterstützen dabei gleichzeitig kleinere Farmen und Bauern. Innovative wie auch vegane Fasern gehören ebenso zu unserem Portfolio wie die seltensten Naturfasern der Welt: Vikunja und Quiviut. Wolle und Garne finden Sie online bei pascuali.de in großer Auswahl.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Pascuali hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033571.