Pascuali

Wolle super, schnelle Lieferung....super service
Ideenstube1 Bewertung31.5.2023
Sehr schnelle Lieferung
BS1 Bewertung26.5.2023
Grundsätzlich gut,aber die Verpackung hält den desolaten Zuständen bei der Post nicht stand. Zerquetscht , gerissen....
Hellena1 Bewertung25.5.2023
Sehr edle Wolle!
Der Kundenservice ist sehr gut. Sogar der Chef persönlich beantwortet Telefonate.
Winniejones27 Bewertungen24.5.2023
Balayage ist ein Traum von Wolle. Meine Frau hat noch nie zuvor mit Alpakawolle gestrickt und hat glaube ich eine neue Welt voller Schätze für sich entdeckt.
andreaoelrichs@t-online.de1 Bewertung24.5.2023
Helga E.1 Bewertung23.5.2023
Toller Shop mit super Wolle!
HB1 Bewertung23.5.2023
Absolut top! Ware super, Verpackung plastikfrei, Bestellung und Lieferung super.
Berlin girl1 Bewertung23.5.2023
Garn von bester Qualität, schnelle Lieferung, alles top! Ich werde bestimmt wieder bei Pascuali bestellen.
h.s.1 Bewertung21.5.2023
eines der besten Quiviut-Garne
über Pascuali
Wolle zum Stricken von Pascuali: Naturwolle und Garne aus Naturfasern. Wir bieten weltweit seltene Naturwolle in bester Qualität an und unterstützen dabei gleichzeitig kleinere Farmen und Bauern. Innovative wie auch vegane Fasern gehören ebenso zu unserem Portfolio wie die seltensten Naturfasern der Welt: Vikunja und Quiviut. Wolle und Garne finden Sie online bei pascuali.de in großer Auswahl.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Pascuali hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033571.