Hamburg, Deutschland

4.4
jenny
6.5.2015
Nach 3 Dates habe ich IHN gefunden!!
tim kelly
6.5.2015
parship scheint mir sehr seriös zu arbeiten. außerdem ist die akademiker quote wirklich beachtlich!
sharzhad
20.4.2015
1000 mal besser und einfacher als jemanden in der bar oder beim feiern kennenzulernen ;)
karin
13.4.2015
bin soweit seeehr zufrieden mit meiner parship mitgliedschaft
bastibo
8.4.2015
beim dritten date die traumpartnerin gefunden! :-)
o
olivia b
8.4.2015
Nach zwei gescheiterten Beziehungen und vier Jahren als Single habe ich mich kurzerhand bei Parship angemeldet und eine 6-Monatige Premium-Mitgliedschaft gekauft. Ich finde es toll, wie viele Anfragen, Lächeln und Nachrichten ich innerhalb kürzester Zeit erhalten habe und habe wirklich das Gefühl nur auf Singles zu stoßen, die so wie ich einen langfristigen Partner suchen.
X
30.3.2015
Beste Partnervermittlung!!
Jennifer
30.3.2015
Nach der Trennung meiner Eltern vor vielen Jahren hätte ich nie gedacht dass meine Mutter noch einmal jemanden finden würde, der so gut zu ihr passt. Vor einiger Zeit hat meine Mutter jedoch einen Mann über PARSHIP kennengelernt und schwebt nun auf Wolke sieben - Ich bin so unendlich dankbar sie wieder so glücklich sehen zu können!
Percy_XX
25.3.2015
Ich bin begeistert! Parship hat mich bereits nach wenigen Tagen überzeugt!

info@parship.dekein Telefonsupport01805 06 9500
Speersort 10 PE Digital GmbH20095 HamburgDeutschland

PARSHIP hat 108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024449.