PARSHIP
Hamburg, Deutschland

00schneider1 Bewertung18.12.2013
Mir gefällt an parship die Tatsache, dass es auch viele ältere Mitglieder gibt. Bei anderen Singlebörsen ist das Durchschnittsalter deutlich geringer. Hier findet man auch jenseits der 40 noch viele nette Kontakte..
Caro_Lin1 Bewertung17.12.2013
Leider kann man die Fotos nich direkt sehen sondern erst nach der Freigabe durch das Mitglied. Das finde ich sehr schade, da das Aussehen durchaus eine wichtige Rolle spielt…
Kimmy1 Bewertung16.12.2013
Bei Parship habe ich das Gefühl wirklich gut aufgehoben zu sein. Ich habe bislang fast nur positive Erfahrungen mit anderen Mitgliedern machen dürfen und auch schon drei Treffen gehabt. Alles in allem eine Runde Sache, die ich auf jeden Fall weiter empfehlen werden!
DieGräfin1 Bewertung16.12.2013
Bei Parship habe ich das Gefühl, dass es wirklich kaum bis gar keine Fake-Profile gibt. Kriege fast immer Antwort auf meine Nachricht und das sogar relativ schnell. Liegt vielleicht auch an der App, die es wesentlich einfacher macht auch von unterwegs aus Nachrichten zu lesen, zu schreiben und Neugkeiten zu checken.
Chrischan1 Bewertung13.12.2013
Super Vergleichsportal, habe mich spaßeshalber mal bei Parship angemeldet, da ich auch im Bekanntenkreis nur Gutes gehört habe. Hält denke ich was es verspricht, die Premium-Mitgliedschaft war mir dann aber doch zu teuer. Wer es sich leisten kann, dem würde ich es aber ohne Bedenken empfehlen.
SailorMoon20121 Bewertung13.12.2013
Ich kann PARSHIP jedem empfehlen, der ernsthaft auf Partnersuche ist. Hier ist ein deutlicher Unterschied zur Konkurrenz zu erkennen (wobei ich natürlich auch einfach Glück gehabt haben könnte). Habe hier eine äußerst amüsante, spannende und erlebnisreiche Zeit mit tollen Menschen und anregenden Gesprächen verbringen dürfen. Die große Liebe habe ich zwar im wahren Leben getroffen - kann aber Parship aber trotzdem bei der Partnersuche empfehlen.
Schneiderlein1 Bewertung13.12.2013
Parship ist echt toll. Schon nach kurzer Zeit hatte ich mein erstes Date. Mittlerweile treffe ich mich schon zum 4. Mal mit einer Frau - ich kann Parship nur jedem empfehlen!
Paula S.1 Bewertung13.12.2013
Es gibt eine große Auswahl an Partner, leider sind auch inaktive Nutzer oder "Nieten" dabei. Ansonsten gut.
info@parship.dekein Telefonsupport01805 06 9500Speersort 10 PE Digital GmbH20095 HamburgDeutschland
PARSHIP hat 108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024449.