Rodenbach, Deutschland

Wardog75
9.11.2013
es gibt wirklich alles ,hier ist modellbau zuhaus. hut ab und weiter so!!!
Karl Heinz
9.11.2013
Habe Kradschützen schiebend mit Zündapp KS 750 gekauft, sollten fertig bemalt werden. Mußte 3 Monate darauf warten. dann kamen die Kradschützen endlich an. Wußte nicht, ob ich heulen oder lachen sollte. Denn die Kradschützen sahen im ersten Moment wie die Rohlinge aus. Wozu soll ich 35.- Euro bezahlen, wenn ich die in jeden Modellbaushop zu ca. 10.- Euro original Rohlinge zu kaufen bekomme. Nur das die zusammen gebaut waren. Was für ein Scherz! Ging natürlich zurück, er sollte Sie noch mal ordentlich bemalen. Kradschützen bis heute nicht mehr bekommen! Zum Glück nicht in vorraus bezahlt! Übrings der ausgemachte Preis war nicht 35.- Euro sondern 27,50 Euro!!! Rücksendung der Ware immer auf eigene Kosten, Geld bekommt man in den meisten Fällen nicht zurück!
Antwort von Panzerfux Modellbau
Behauptung falscher Tatsachen: "Mußte 3 Monate darauf warten. dann kamen die Kradschützen endlich an." Die Lieferzeit war bei Eingang der Bestellung angegeben. " Wußte nicht, ob ich heulen oder lachen sollte. Denn die Kradschützen sahen im ersten Moment wie die Rohlinge aus." Die Figuren waren bemalt wie angegeben. Der Kunde bemängelete lediglich den Farbton. Die Figuren würden fabrlich im Ton nicht zu den bisher gelieferten Figuren passen. "Wozu soll ich 35.- Euro bezahlen, wenn ich die in jeden Modellbaushop zu ca. 10.- Euro original Rohlinge zu kaufen bekomme." Da die Figuren wie angegeben als "Fertig Bemalt" bestellt wurden und daher Lohnkosten entstehehn. "Kradschützen bis heute nicht mehr bekommen! " Da der Auftrag storniert wurde. "Zum Glück nicht in vorraus bezahlt! Übrings der ausgemachte Preis war nicht 35.- Euro sondern 27,50 Euro!!! " Das ist eine Unterstellung da der Betrag bei Storno immer zurück gezahlt wird. Abgesehen davon werden für Aufträge zur Bemalung keine Vorkasserechnungen gestellt. "Rücksendung der Ware immer auf eigene Kosten, Geld bekommt man in den meisten Fällen nicht zurück!" Warum will der Kunde Geld zurück, wenn er doch gar nicht voraus zahlen musste und nicht voraus gezahlt hat? Die Rücksendung hat der Kunde über Hermes abgewickelt obwohl ein Retourenweg via DPD zur Verfügung stand.
Brian J. Brown
9.11.2013
Prompt International delivery, all items arrived with no damaged product. I have been a customer of Panzerfux Modellbau before and I will again in the future. Brian J. Brown USA
Michael Hoche
9.11.2013
Sehr gutes und schönes Modell. Sehr gute Auswahl. großes Programm, Konkurrenzlos !!!
bbausa
Alles bestens, vielen Dank
Thümling
Immer ein Vergnügen
schnelle und komplikationslose Abwicklung
Holger 61
9.11.2013
Ich bin schon länger Kunde bei Panzerfux.de und kann nur Positieves berichten! Preis/Leistung sind sehr Gut!Der Versand erfolgt in der Regel sehr Schnell und Kontaktanfragen werden Umgehend Beantwortet! Alles in Allem kann ich Panzerfux.de jedem Empfehlen,der auf der Suche nach einem grossen Sortiment an Militärmodellen ist!
serval
9.11.2013
für mich die absolute nummer 1 in deutschland ! gute angebotspalette in allen maßstäben, guter service, schnelle lieferung ! ich werde auf jeden fall weiterhin als kunde einkaufen ! ich fühle mich gut aufgehoben !
Thomas Uhl
9.11.2013
Perfekt und freundlich wie immer! Kann ich nur weiter empfehlen

kontakt@panzerfux.de06374 997950003212 1016991
Am Tränkwald 3Inhaber: Daniel Höhn67688 RodenbachDeutschland
Spielwaren

Panzerfux Modellbau hat 527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012506.