Rodenbach, Deutschland

schlechter shop
1.12.2013
warte seit 20 tagen auf meine bestellte ware , keine antwort bekommen per email auf anfrage und sonst keine statusmeldung dieser shop ist nicht zu empfehlen ich bestelle woanders!
Antwort von Panzerfux Modellbau
Es wurde ein Artikel bestellt, der zum Zeitpunkt der Bestellung weder auf Lager war, noch eine sofortige Lieferung angegeben wurde. Es war deutlich beim Artikel der Hinweis auf eine längere Lieferzeit. Zusätzlich war im Warenkorb und vor Abschluss der Bestellung ein deutlicher Texthinweis dass von 4 Artikeln 1 Artikel nicht ausreichend am Lager vorhanden ist. Es ist unverständlich warum dann dennoch eine sofortige Lieferung erwartet wird. Zusätzlich wurde eine Zahlart gewählt, die eine sofortige Zahlung bewirkte. Obwohl Zahlarten angeboten wurden, die erst ab Verfügbarkeit der Bestellung fällig werden.
reich
29.11.2013
gut
Ozzy
28.11.2013
Alles Super, gerne und immer wieder
der hier wieder kauft
28.11.2013
Wunderschön bemalte Figuren. Ein Hingucker auf der Anlage. Danke
Flyer.ex
27.11.2013
Vielen Dank. Endlich ein Versand wo man Unicraft Bausaetze vorbestellen kann, und diese auch in einem akzeptablen Zeitraum erhaelt.
Flyer.ex
27.11.2013
Vielen Dank fuer die Lieferung.Gerne wieder.
Tiger2000
25.11.2013
Hat alles so gepasst wie es sein sollte
Carsten
23.11.2013
Ein Artikel war nicht vorrätig - Preis wurde dafür zurückgezahlt über paypal. Vorbildlich!
Peter
20.11.2013
Die modellen sind sehr shon und sehr pas genau und sehr gute quality Ich habe shone zwei male eine lieferung gut empfange und ich solte nog mehr nachste zeit bestellen. Leiter haben sie ihre liefer program kleiner gemacht.
20.11.2013
Bis auf die Lieferzeit und die Umlage der Paypalkosten auf den Kunden bin ich zufrieden. Abgesehen von der Trödeltruppe DPD (5 Tage von Übernahme der Sendung bis zur Auslieferung) scheinen mir 8 Tage von der Bestellung/Bezahlung bis zur Übergabe der Ware an das Logistikunternehmen eindeutig zu lange.

kontakt@panzerfux.de06374 997950003212 1016991
Am Tränkwald 3Inhaber: Daniel Höhn67688 RodenbachDeutschland
Spielwaren

Panzerfux Modellbau hat 527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012506.