Kolkwitz, Deutschland

1.7.2012
Alls super funktioniert
Was kommt da rein?
30.6.2012
Ich bin sehr zufrieden mit der Haube. Es entsprach alles meinen Vorstellungen. Prompte Lieferung ohne Probleme. Danke
Elviskostüm
29.6.2012
Gerne wieder, alles super!
Palast der Spiele
29.6.2012
Schnelle Lieferung, gerne wieder! :)
Sig
Alles super!!
Wonderwolt
29.6.2012
Alles sehr gut gelaufen - Top Ware zum Top Preis - vielen Dank!
Kosakenkostüme
28.6.2012
Sehr guter Kontakt, jederzeit gerne wieder :-)
sanni st.
27.6.2012
Ware entsprach genau meinen Vorstellungen. Bestellung und Kaufabwicklung völlig unkompliziert, Lieferung sehr schnell !!! Schau bei Bedarf gerne wieder rein.
Bestellung
29.4.2012
Der Service war bis zur Lieferung ok; die Annahme unserer ordnungsgemäßen Rücksendung nebst schriftlichen Widerrufes wurde verweigert. Das Paket landete wieder bei uns und wir sollten 15,00 € Nachnahmegebühr entrichten. Wir haben es erneut übersandt und es ist nun bei DHL in Verlust. Selbst nach mehreren Mahnungen haben wir unseren Widerrufsbetrag nicht erhalten. Die Beauftragung eines Rechtsanwaltes erscheint nun notwendig.
fehlkauf
2.10.2011
Keine Info, dass das Geld bei Vorkasse eingegangen ist. Keine Info, dass die Ware doch nicht, wie angezeigt am Lager ist. Immer wieder wird das Absenden der Ware versprochen. Am 20.09.11 wurde bestellt und bezahlt. Nach 13 Tage habe ich noch keine Ware! Die Artikel sind heute noch auf der Homepage mit "vorrätig" und "Lieferzeit 1-3 Tage" eingetragen. Das scheint ein Druckfehler zu sein "Lieferzeit 13 Tage" (Ich gebe die Hoffnung noch nicht auf!) Das können andere besser. Ein neuer Einkauf wird bei dieser Firma nicht vorgenommen und kann auch nicht empfohlen werden. Dieser Eintrag ist vom 02.10.11 und ich hoffe die Ware am 04.10.11 zu bekommen.
Antwort von Palast-der-Spiele.de
Leider gab es hier einen techn. Problem in unserer Warenwirtschaft, der Artikel war leider doch nicht mehr auf Lager, es wurde aber noch ein vorhandener Restbestand angezeigt. Ein Nachbestellung beim Hersteller verzögerte sich leider ebenfalls. Was natürlich nicht in Ordnung ist. Wir können uns daher nur entschuldigen. Die Ware wurde mittlerweile versendet und wir hoffen, dass das Paket noch rechtzeitig ankommt. Wir legen großen Wert auf guten Service am Kunden, leider kann es dennoch vorkommen, dass Fehler gemacht werden, da bei uns auch nur Menschen arbeiten. Wir werden den Fall noch einmal untersuchen und gegebenfalls Maßnahmen daraus ableiten, um den Prozess zu verbessern, damit so etwas nicht mehr vorkommt.

info@palast-der-spiele.de0355 2889 01150355 2889 0121
Am Technologiepark 3203099 KolkwitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse

Palast-der-Spiele.de hat 120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018666.