Kolkwitz, Deutschland

8.9.2012
Alles prima gelaufen.
marvin9804
8.9.2012
Super schnelle Lieferung! Netter telefonischer Kontakt! Jederzeit gerne wieder!
B. Mantock
4.9.2012
Lieferung in Rekordzeit in die Schweiz!!
Nirak
4.9.2012
hat super geklappt, haben gleich nochmal bestellt !
Rita
4.9.2012
Das was ich bestellt habe war rucki -zucki schnell bei mir. Preis-Leistung ist sehr gut. Danke Wenn ich etwas wieder brauche, schaue ich gerne auf diese Seite im Internet.
K. Engelbrecht
3.9.2012
Das Kostüm war sehr schnell da und passte haargenau. Die Verarbeitung war sehr gut für den Preis und ich werde bestimmt noch lange Freude daran haben. Allgemein gesehen fand ich die Preise sehr fair und würde gerne wieder auf den Shop zurück kommen, wenn erneut Bedarf bestehen sollte.
Rücker
3.9.2012
Alles bestens, es gibt nichts auszusetzen. schnell verschickt, weiter so.
Karnevalsverein
Super Beratung und sehr flexibel
Palast der Spiele
28.7.2012
Alles bestens, schnelle Lieferung, ist weiter zu empfehlen.
hauptgewinn
27.7.2012
alles super, vielen dank, gern wieder!

info@palast-der-spiele.de0355 2889 01150355 2889 0121
Am Technologiepark 3203099 KolkwitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse

Palast-der-Spiele.de hat 120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018666.