Packobel Verpackungsdruckerei

Packobel Verpackungsdruckerei

Wittgert, Deutschland

PharmaGin
8.11.2016
Prompte Lieferung, erstklassige Ware, Netter Kontakt, jederzeit wieder!
Jolly
24.10.2016
Prompte Lieferung, tolle Qualität. Gerne wieder
FREE MEDIA
8.10.2016
Äußerst zuvorkommender Kundenservice, exzellenter Offsetdruck und brillanter Karton. Hier werden wir gern wieder kaufen! In allen Kriterien volle Punktzahl, da der Shop sehr übersichtlich gestaltet ist, das Sortiment wirklich einzigartig groß und die Lieferung schneller als online angegeben.
Silvi
26.9.2016
Extrem coole und verständliche seite. Tolle auswahl und sehr günstige Preise. 5 Tage nach Bestellung waren unser Kissenverpackungen da - und alles wie bestellt
Silvi
20.9.2016
War mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden. Die Preise waren konkurrenzlos günstig und die Möglichkeit online alles selbst zu bestimmen einfach spitze. Ich werde wieder kommen
Ulla
20.9.2016
Schnelle Lieferung und exzellenter Kundenservice, toll gestalteter Webshop!

über Packobel Verpackungsdruckerei

Die Faltschachteldruckerei Packobel.de bietet bedruckte Faltschachteln, Geschenkeverpackungen, Kissenschachteln, Versandkartons, Leichtplakate und mehr im Expressdruck und liefert versandkostenfrei und europaweit schon ab 6 Werktagen. Bestellen Sie direkt beim Faltschachtel Hersteller.

shopauskunft@packobel.de02623 797 42 70
Rheinstraße 1256237 WittgertDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVisaVorkasse

Packobel Verpackungsdruckerei hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030190.