Packobel Verpackungsdruckerei
Wittgert, Deutschland
Marvin1 Bewertung11.1.2017
Extrem günstige Preise bei weitaus besserer Qualität als die Konkurrenz! Top Service
Raaben & Söhne1 Bewertung6.1.2017
Wir erhielten zum zweiten Male eine einwandfreie Lieferung. Der Service war leider nicht immer direkt am Telefon oder in anderen Gesprächen, deshalb gibt es einen Punkt Abzug. Die Zahlung per Rechnung verlief prima, allerdings wird dieser von Paypal angeboten. Man benötigt jedoch keinen Account.
Huss1 Bewertung25.12.2016
Zufriedenstellender Service mit schneller Lieferung
Frick2 Bewertungen8.12.2016
Dank Packobel erhielten wir einwandfreie und formschöne Schachteln mit unserem Aufdruck für unsere Weihnachtsmailings. Vielen Dank an das gesamte Team für die Unterstützung
Kosi1 Bewertung4.12.2016
Günstige Preise, tolle Qualität und schnelle Lieferung, immer wieder gerne!!!!
Changze1 Bewertung28.11.2016
Thank you very much for your fast service and shipment abroad
Eci1 Bewertung24.11.2016
Einwandfreie Lieferung in exakt angegebener Lieferzeit. Hier macht Drucken spass!
Ulla3 Bewertungen23.11.2016
In allen Punkten bestens zufrieden! Schnelle, prompte Lieferung - schneller als erwartet
Marina1 Bewertung22.11.2016
Wir sind außerordentlich zufrieden mit der Qualität unseres Drucks. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben uns Angebote von 5 Wettbewerbern liefern lassen. Packobel war der günstigste.
Deniz1 Bewertung13.11.2016
Absolut empfehlenswert. Sind unsere ersten Verpackungen gewesen, Druck und Lieferung 1A
über Packobel Verpackungsdruckerei
Die Faltschachteldruckerei Packobel.de bietet bedruckte Faltschachteln, Geschenkeverpackungen, Kissenschachteln, Versandkartons, Leichtplakate und mehr im Expressdruck
und liefert versandkostenfrei und europaweit schon ab 6 Werktagen. Bestellen Sie direkt beim Faltschachtel Hersteller.
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVisaVorkasse
Packobel Verpackungsdruckerei hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030190.