Goslar, Deutschland

Billy
18.11.2016
Ware macht einen guten Eindruck,Passform okay
TimoLeschi1982
16.11.2016
Super Schnäppchen und bei falscher Größe oder Problemen eine klasse Rückabwicklung. Vielen Dank dafür, immer wieder gerne werde ich bei euch einkaufen.
Lexus
14.11.2016
Mittlerweile meine dritte Bestellung getätigt. Immer günstiger als der Wettbewerb, sehr schnell geliefert. Nur das bezahlen über Amazon funktionierte nicht, aber Kreditkarte, Paypal etc. ohne Probleme.
Game PC
13.11.2016
super Service; schnelle Lieferung; Top Kommunikation
A.H.
12.11.2016
Prima Ware zum Schnäppchenpreis, Blitzlieferung, gerne wieder
Kry
9.11.2016
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Packet war innerhalb von 2 Tagen in meinen Händen. Bestelle jederzeit wieder. Danke !!
Andre
6.11.2016
es hat alles funktioniert und war so wie ich es erwartet hatte, einschließlich der Produktqualität, soweit ich sie bis jetzt beurteilen kann.
Edgar Bodenburg
2.11.2016
Bin sehr zufrieden mit Outlet 46
bergholz
2.11.2016
Man erstellt eine Rücksendung und wird sofort bei eBay für weitere Käufe gesperrt. Echt trauriges Verhalten. Gebe ich mein Geld halt woanders aus.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern dies zu hören. Gerne möchten wir dies umgehend prüfen und bitten um Ihre Mithilfe. Leider konnten wir anhand der Bestellnummer keinen Auftrag zuordnen. Könnten Sie uns bitte die Auftrags ID mitteilen? Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundendienst-Team.
AngelikaMaik
1.11.2016
Schnell und günstig

über Outlet46.de

kundendienst@outlet46.de05321 561800
Auf der Dingstelle 638644 GoslarDeutschland

Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.