Outlet46.de
Goslar, Deutschland

schmiddi1 Bewertung13.7.2018
Shop nicht zu empfehlen. An den gelieferten Schuhen löste sich nach einiger Zeit das (Kunst-) Leder ab. Erst wurden mir von Outlet46 15€ für die Reparatur angeboten, obwohl die Schuhe nach Aussage eines Schusters irreparabel beschädigt seien. Nachdem ich nicht darauf eingegangen bin, versucht man, mich mit einer Hinhaltetaktik von meinen Gewährleistungsansprüchen abzubringen. Beim Durchlesen der Bewertungen aus der Vergangenheit stösst man immer wieder auf dieses Vorgehen. Scheint also die übliche Vorgehensweise von Outlet 46 bei Reklamationen zu sein.
tobias68281 Bewertung4.7.2018
Gute Ware ...super schnelle Lieferung
Dino M1 Bewertung16.5.2018
!!! FINGER WEG VON OUTLET 46 !!!
Pfennig_Fuchs241 Bewertung11.1.2018
Wer günstige Preise sucht wird hier fündig, ich habe ganz schöne Laufschuhe gefunden für mich und ein schönes Paar Hausschuhe für die Kleinen!
Volker1 Bewertung21.8.2017
bin rundrum zufrieden. optimal wäre noch die Auswahl des Spediteurs.
Käufer1 Bewertung26.3.2017
Sehr schneller Versand, gute Preise, Qualität der Ware i.O.
Seelenwolf1 Bewertung21.3.2017
Pullover bestellt für 29,99€ Reduziert auf 4,99€
Pullover soll 3XL haben, ist aber in Wirklichkeit höchstens 2XL eher noch 1XL. Da so die Größe nicht passt, wird mir die Rücksendung zu lasten gelegt?
Wer sein Sortiment nicht kennt, der sollte nicht verkaufen dürfen!
Wieso muss bei Liefermangel, der Kunde die Rücksendekosten tragen?
Dies wurde im Livechat vorgetragen, darauf folgte eine Chatsperre?
Habe keinen Zugriff mehr darauf.
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
wir wollten Sie als Kunde nicht verärgern und bitten vielmals um Entschuldigung. Leider ist es so, dass wir nur die Angaben der Größen von unserem Lieferanten weitergeben. Daher empfiehlt es sich hier direkt beim Hersteller anzufragen.
Wir bitten um Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Outlet46 Kundendienst Team
Pelle Boese1 Bewertung26.2.2017
Super Shop, schnelle Lieferung, Top-Ware!
u
ulein1 Bewertung3.2.2017
Dies war hier mein erster Versuch, und ich bin vollkommen zufrieden. Eine Original Wrangler Jeans mit Strechanteil für knapp 15,00 EUR incl. Versandkosten in einwandfreiem Zustand und sehr schneller Lieferung per DHL habe ich bisher nur hier gefunden. Ich komme wieder!
Stefan1 Bewertung28.1.2017
Schuhe zum Bestpreis bestellt, nutzerfreundliche Kaufabwicklung, sehr schneller Versand per DHL. Top!
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.