Outlet46.de
Goslar, Deutschland

URAL1 Bewertung7.2.2011
«:::P:::» «:::E:::» «:::R:::» «:::F:::» «:::E:::» «:::C:::» «:::T:::»
11 Bewertung6.2.2011
Gute Qualilität zum super Preis, sehr genaue Maßangaben
herbstzeitlose1 Bewertung6.2.2011
Bin sehr zufrieden und werde hier gerne wieder einkaufen, alles bestens!!!!!!1
Murat1 Bewertung5.2.2011
Alles ist super gelaufen. Vielen Dank für den tollen Service! Ich freue mich auf zukünftige Geschäfte mit Ihnen.
z
zope1 Bewertung5.2.2011
Meine erste Bestellung lief völlig sauber und sehr schnell!
Vielen Dank! :)
o
outlet46.de1 Bewertung3.2.2011
Sehr guter Service, schnelle Lieferung.
Karl1 Bewertung2.2.2011
Sehr gute Ware,schnelle Lieferung,sehr kullant
bei Umtausch,gerne wieder.
l
lucky Dane1 Bewertung29.1.2011
I ordered the first time incorrectly 3 coats instead of one - thought now that I had to buy them - but as I pointed out the error, it was directed to the right within 1 hour. :) 2 days after payment, I had the jacket. super jacket for a super price:))
No doubt I recommend this shop to anybody else and I want to shop there again.
Antwort von Outlet46.de
Vielen Dank für die Bewertung ! Über einen Besuch auf www.outlet46.de würden wir uns freuen !
Schnäppchenjäger1 Bewertung28.1.2011
Schnelle Lieferung,super service,netter Kontakt.
Hier macht kaufen Spaß.
Antwort von Outlet46.de
Wintermütze1 Bewertung26.1.2011
Superschnelle Lieferung und Top-Ware. Vielen Dank!
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.