Outlet46.de
Goslar, Deutschland

Ugur2 Bewertungen14.2.2011
Das ist meine 2. Einkauf, ich shre zufrieden. Ich habe telefonisch bestellt. Auftrag so schnell per mail gekommen,Das Geld geschickt und die Ware nächste Tag schon angekommen. Und die Ware seh sehr schön. Ich habe schon 3. Jacke bestellt. :)
monopoly1 Bewertung13.2.2011
etwas verspätet meine bewertung,
also ich kann diesen shop weiterempfehlen. super schnelle lieferung . leider hat mir der artikel nicht gepasst, also zurückgeschickt und ohne komplizeirten ausfüllmodus mein geld sofort wieder zurück überwiesen bekommen.
alles in allen TOP service.
finchen201 Bewertung13.2.2011
alles suoer gelaufen, Ware einwandfrei, 1a
ebay1 Bewertung12.2.2011
Besser un schneller geht es nicht!!!!
don1 Bewertung12.2.2011
super service!!ware im ordnung,sehr schnell geliefert.danke
DGM1 Bewertung11.2.2011
Das war ein hervorragendes, schnelles Zug-um-Zug-Geschäft. Lieferung sehr schnell. Ware hat gute Qualität.
Bewertung steht schon bei Ebay.
Einziger Nachteil war die fehlende Kleidergröße bei der Bestellung im Objekt. Musste erst per Kontaktmail meine Größe anfordern, hat aber geklappt.
Suspekt ist mir die Versand-Gebühr, Ebay hatte 5,90€, auf der Outlet46-Rechnung stand 4,90€;
nach Äusserung meiner Verwunderung wurde die Vers.Geb. auf Ebay-Vorgabe angepasst. gefällt mir nicht, wenn da keine einheitlichen Preise bestehen. 4,90€ hätte mir eher gefallen
Bussardus1 Bewertung11.2.2011
sehr zu empfehlen, Blitzlieferung
magdalena122 Bewertungen8.2.2011
Super Abwicklung, gekauft und sofort geliefert. Die Jacke ist für den Preis unschlagbar.
Ugur2 Bewertungen8.2.2011
Ich bin voll zufrieden,klappte alles einwandfrei. Sehr nett und freundliche Kontakt. Sie haben mich immer informiert auf jede Schritt. Ware war sehr gut deswegen für meinen Bruder noch eine bestellt. Ich empfehle für jede und meinen Bekanntenkreis.
jogge0061 Bewertung8.2.2011
Tolle Schuhe..schnelle Lieferung und super Preis
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.