Bewertungsscore 4.811989 Bewertungen

Bonn, Deutschland

insgesamt 1989
Fred
11.10.2024
schneller Versand und ausführliche nette Beratung per Telefon. das ist heute selten geworden.
Henry
2.10.2024
Sehr gute und v.a. rasche Kommunikation. Rasche Hilfe bei Versandproblemen.
Peter Dirks
1.10.2024
schnelle Hilfe selbst spät Abends bei anfänglichem Problem mit dem aus falten eines Leki Stockes. Viel immer auseinander weil ich nicht fest genug gezogen hatte.Lieferung auch super.
Markus
15.9.2024
schneller als Amazon und der Preis war der gleiche
Sandro Juisten
1.9.2024
schnell versendet und kulant bei selbst verschuldetem Schaden. Alle Daumen hoch
Sandro
24.8.2024
super schneller Versand und uch bei der Rückabe wurde mir sofort das Geld wiedergegeben
Tim
23.8.2024
Empfehlenswert
Emskind
6.8.2024
Leki Wanderstöcke zum Superpreis Sonntag bestellt. Dienstag geliefert., Alles bestens. Ich unterstütze gerne kleinere Unternehmen statt amazon
Deuter Ultra 50
3.8.2024
scnelle Lieferung und günstiger als alle anderen.
Sandra W.
24.7.2024
Damals schnell geliefert. Nach 3 Jahren Matte undicht, out hat sich direkt gekümmert und nach vier Wochen eine neue Matte aus Kulanz nur gegen Portoübernahme geliefert....das finde ich super

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.