Bewertungsscore 4.811989 Bewertungen

Bonn, Deutschland

insgesamt 1989
Simon
31.12.2024
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Gustavo
9.12.2024
besser und schneller geht eine Bestellung abzuwickeln im Internet kaum.
Fatima
27.11.2024
mit Abstand bester Preis für Deuter Kid Comfort Pro. Dazu erfolgte die Lieferung auch bei mir sau sauschnell und es ist neu.
Rainer
24.11.2024
Gutes Angebot mit sehr guter, schneller Lieferung
MBK
18.11.2024
super Preis dazu sehr schnell geliefert.
Morten
12.11.2024
alles bestens, Antragsanahme erfolgte umgehend, ebenso Lieferung in einemwiederverwendetem Karton. Rucksack kam hier aber unversehrt in Folie an. Bis demnächst mal wieder.
Jan B.
9.11.2024
zwei Bestellungen dieses Jahr die erste mit Paypal war nach zwei Tagen bereits da (Schlafsack Spark von Sea to Summit) die zweite dann mit Vorkasse mit 2% Skonto) brauchte auch nur zwei Tage es war eine Deuter Kindertrage. Beides mal der beste Preis bei Google aus Deutschland.
Carola Habold
6.11.2024
meine Reklamation wurde schnell und sehr kundenfreundlich für mich bearbeitet. Telefonisch wurde ich direkt zurück gerufen und die Sache unkompliziert geklärt, super.
Miriam
29.10.2024
Umgehender Rückruf ausführliche Beratung schneller Versand. Hatte auch gefragt ob die Rücksendekosten übernommen werden..dies wurde verneint. Leider hatte dann unsere Kleine keinen Spass in der Kindertrage. daher zurück. Gutschrift pervPaypal dann schon zwei Tage später nach Rückversand.
Tanja
14.10.2024
Top Preis, schnelle Lieferung, freundlicher Service.

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.