out-24.com
Bewertungsscore 4.811992 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19924.81
Ursula W.1 Bewertung3.10.2019
Vielen Dank Herr Schwickert , dank ihrem Engagement hat es DHL doch noch geschafft den Deutet Rucksack noch vor unserem Kurzurlaub zu liefern. Ich werde sie in meinem Freundeskreis gerne weiterempfehlen, Vielen Dank.
snowspeed1 Bewertung29.9.2019
Prima. Erstbesteller. Alles sehr gut gelaufen. Versandkarton wurde wiederverwendet....finde ich aus Umweltschutzgründen absolut ok.
Steffi 23061 Bewertung28.9.2019
Toller Rucksack, schnelle Lieferung, super Preis.
Kai1 Bewertung27.9.2019
Reibungslos
Hanna Sand1 Bewertung27.9.2019
Alles bestens. Kaufe dort gerne wieder.
Valentin M.1 Bewertung26.9.2019
weiter so.....Lieferung war mit bis zu 5 Tagen angegeben ..einen Tag nach Bestellung lag am Morgen mein neuer Rucksack schon in der Packetstation...alles einwandfrei...5 Sterne..bei der Lieferzeit würde ich auch sechs geben
Expedtion Argentinien1 Bewertung23.9.2019
2Tage Lieferzeit,schnelle Reaktion auf Mail, Preis gut,Zelt einwandfrei
Mitko Maler1 Bewertung21.9.2019
sehr germe wieder.
Emma1 Bewertung18.9.2019
Biltzschnelle lieferung, freu mich auf die nächste Bestellung.
Hans Hedemann1 Bewertung13.9.2019
sehr rasche lieferung. 48 std. von deutschland nach österreich. freundlicher kontakt. super produkt. DEUTER HELION 60 für einen super preis.
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1992 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.