Bewertungsscore 4.811992 Bewertungen

Bonn, Deutschland

insgesamt 1992
Udo Mann
26.10.2019
alles tutti...super Preis..sehr schneller Versand original Ware aus Deutschland...macht weiter so
SoloumduiWelt
22.10.2019
4 Brstellungen bisher. Zahlart dreimal zuletzt Vorkasse WG. 2% Skonto....Lieferung immer sehr schnell....beim letzten mal mit Vorkasse musste ich zum ersten mal zurück senden...Geld war drei Tage nach dem ich die Matte zurück gesendet habe wieder auf meinem Konto...
MARCO
20.10.2019
NEBEN EINER UNFANGREICHEN BERATUNG KLAPPTE AUCH DER VERSAND SEHR GUT.
Mik
18.10.2019
Gerne wieder.
Sandra
18.10.2019
auch bei mir wurde in Windeseile geliefert. Die reichlich gesammelten positiven Bewertungen inn ich bestätigen.
AvonL
14.10.2019
Top Kundenservice, Versand und Ware schnell und gut. Absolut zu empfehlen
Geh weiter
11.10.2019
macht das was er soll...gute Preise fixer Versand, einwandfreie Neuware
Michaela Eimer
9.10.2019
freundlicher kompetenter , sehr schneller Reaktion auf Anfragen, auch am Telefon wird sich Zeit genommen alles in Ruhe zu erklären. Auch die dann erfolgte Abwicklung der Bestellung war sehr gut.
Fabricio
8.10.2019
alles bestens.
Fritz
5.10.2019
alles bestens, ein Stern Abzug bei Lueferung weil mein Karton recycelt war, die Jacke ist aber neu und in Ordnung. Mag sein das es aus Umweltschutzgründen eine gute Sache ist bei einer Jacke für 500Euro will ich aber einen neuen Karton.

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1992 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.