out-24.com

insgesamt 19894.81
m.a.1 Bewertung27.6.2013
Gerne wieder.
annika m.1 Bewertung25.6.2013
bei mir kam auch ein wiederverwendeter karton an...hat alles schnell und zuverlässig funktioniert, auch versand an packstation.
hsrald1 Bewertung24.6.2013
karton wurde wiederverwendet und war schon etwas lädiert, wohl aus Umweltschutzgründen, man kann es auch übertreiben, Versand natürlich mit gogreen....die versuchen wirklich ökig zu sein....nun gut. Ware ist ok, passte aber nicht, Rücksendeformular lag nicht der Verpackung bei, also mail geschickt. Paketlabel konnte ich mir dann direkt per link selber kostenfrei ausdrucken, und oh Wunder, nur vier Tage nachdem ich die Jacke losgeschickt habe war die passende Größe da. über den Status wurd ich jederzeit per mail informiert. Kurzum nutzt neue Kartons, legt einen Paketaufkleber direkt der Sendung bei, erhõht euere Produktauswahl und aktualisiert õfter mal die Artikel, dann seid Ihr ein Spitzenshop. So ist es zwar ok, aber es geht halt noch besser.
sylter1 Bewertung15.6.2013
lieferung erfolgte zügig, status per mail, recycelte r karton. umtausch wurde zeitnah abgewickelt
anton1 Bewertung13.6.2013
ok
snowrider1 Bewertung11.6.2013
Gerne wieder
marcel1 Bewertung10.6.2013
receycelter karton, go green, Umweltaspekt wird also durchaus ernst genommen, gerne wieder
Michaele1 Bewertung9.6.2013
wirklich nette Beratung per Telefon, Lieferzeit 6 Tage zwar nicht die schnellsten, wurde aber direkt mitgeteilt, also auch ok.
tho.1 Bewertung7.6.2013
alles hat gut geklappt
der Schwede1 Bewertung6.6.2013
immer wieder gerne, bisher hat alles gut geklappt, auch bei Reklamationen
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.