out-24.com

insgesamt 19904.81
fghth1 Bewertung3.6.2014
gerne wieder.
Kevin R.1 Bewertung3.6.2014
trotz status im shop nicht lagernd war der gewünschte Schlafsack innerhalb von 6 Tagen bei mir, auch wurde mit dhl versendet, das sind die einzigen die ohne Probleme meinen eigentlich einfach zu findenden rückwärtigen hauseingang immer direkt finden..... Bin auch mit dem schlafsack durchaus sehr zufrieden, werde daher dort wieder einkaufen.
u
udo wagner1 Bewertung2.6.2014
ist alles ok.
Alfred S.1 Bewertung2.6.2014
fundierte, ausführliche Beratung per mail, habe mir daraufhin zwei Rucksackmodelle zusenden lassen, beide ausprobiert und mich für einen entschieden. Rückversand klappte problemlos dank Retourenportal. Der Kaufpreis des zurück gesendeten Rucksacks wurde noch am selben Tag des Empfangs gutgeschrieben. Wider einmal zeigt sich das die kleinen, Inhaber geführten Läden, Herr Schwickert hatte mich beraten, durchaus einen Kauf wert sind.
HH1 Bewertung1.6.2014
alles bestens, einer der wenigen shops die kein Google Analytiks nutzen, das ist aus Datenschutz gründen sehr löblich. Abwicklung der Bestellung war auch gut.
harz1 Bewertung1.6.2014
gerne wieder.
Hartmut Mager1 Bewertung26.5.2014
schnelle Lieferung original Neuware, Paket Nummer zur Sendungsnachvetfolgung bekommen, 6% Vorkasserabatt. Keine Probleme. Weiter so !
gt1 Bewertung21.5.2014
gut, bis auf die mangelnde Markenvielfalt ist alles hervorragend gelaufen
manu1 Bewertung20.5.2014
wenn mehr firmen im angebot wären wäre es mein bevorzugter onlineshop. immer nett, komme aus bonn und habe meinen schlafsack kurzfriatig vor ort abholen können. sehr nette leute dort.
hamburger1 Bewertung19.5.2014
bin gut am telefon beraten worden, alles andere klappte auch, sehr schöne jacke.
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1990 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.