out-24.com
Bewertungsscore 4.811990 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19904.81
weltreisender1 Bewertung24.6.2014
lieferung + rückabwicklung ohne problem, betrag war nach kurzer zeit wieder auf paypal konto
Dirk1 Bewertung23.6.2014
netter Telefonkontakt, Rückruf erfolgte innerhalb von zwei Stunden. Der Inhaber gab mir sehr ausführliche Tips zum Schlafsack und riet mir sogar zu einem günstigeren, da er für meine Zwecke ausreichend sei. Die eigentliche Bestellung mit Versand funktionierte reibungslos.
Josi1 Bewertung18.6.2014
klasse Beratung, gutes Produkt, flotte Lieferung, Danke
x
xyz1 Bewertung17.6.2014
ok
Berliner1 Bewertung15.6.2014
jo alles gut gelaufen, und gut funde ich das ich zwar seit bestimmt einem halben Jahr den Newsletter bestellt habe, und er wirklich nur monatlich oder noch seltener kommt, und wenn dann mit ordentlichem Rabattgutschein....
francesco1 Bewertung11.6.2014
ok
Michaela Heinrichs1 Bewertung10.6.2014
bin positiv überrascht, es wurde sehr ausführlich auf meine Email anfrage geantwortet,
der empfohlene Rucksack erfüllt voll und ganz meine Erwartungen. Der Inhaber selber hat mir wirklich sehr kompetent geantwortet. Kleinere Läden haben eben auch Ihre Vorteile.
mahser1 Bewertung5.6.2014
ist gut gelaufen, keine Probleme.
Doro1 Bewertung4.6.2014
Lieferzeit zwar über eine Woche, wurde aber sofort nach der Bestellung mitgeteilt. Sehr guter Preis und die beiden Jacken von arcteryx sind wirklich klasse.
harding1 Bewertung4.6.2014
guter Seevice, flotter Versand.
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1990 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.