out-24.com
Bewertungsscore 4.811991 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19914.81
A.M.1 Bewertung4.12.2016
Bis darauf das ich Rücksendeporto tragen muss darüber aber gestzeskonform Info erhalten habe ales gut.
Flo1 Bewertung4.12.2016
Ok geliefert in der angegeben Zeit, Artikel entsprach erwartung.
Andreas Maler1 Bewertung2.12.2016
Sehr nette ausführlich Beratung...es wurde sich viel Zeit genommen...das habe ich so selten erlebt. Auch die daraufhin erfolgte Bestellung wurde schnell versendet. Gerne wieder.
Anna-Marie1 Bewertung29.11.2016
Sehr schnelle Lieferung. Sonntag Nacht bestellt,Dienstag morgen erhalten...weiter so
Ute D.1 Bewertung27.11.2016
Zuverlässiger Versender mit echten Premiummarken und gutem Service. Telefonisch wohl manchmal etwas knapp besetzt..Rückruf erfolgte aber prompt und mails werden sehr schnell beantwortet..auch Abends.
Reto S.1 Bewertung27.11.2016
schließe mich meinem Vor Rezesenten an....der Versand bekäme die Höchstwertung....wenn er nicht mit der Deutschen Post...also DHL versenden würde...ich haben hier in meinem Ort bei Aalen seit knapp einem halben Jahr nur Ärger mit DHL...und so wieder......erst hängt die Sendung drei Tage in Neuwied...dann wird die Sendung nicht statt wie angegeben in die Packstation sondern einfach von DHL in die Filiale eingeliefert.....mit meinem Rucksack bin ich aber zufrieden, wr passt und war auch noch original verpackt.
D.S.1 Bewertung25.11.2016
Zweite Bestellung hier, beide Bestellungen wurden korrekt und schnell abgearbeitet. Sicher demnächst wieder.
Andreas Mager1 Bewertung22.11.2016
Schnelle Reaktion auf Mails, recht flotter Versand.. gute neue Ware Abzug für denVersand mit DHL... ja auch ich gehöre zu denen die DHL nur noch nutzen wennes nicht anders geht! und die fehlenden Übernahme des Rücksendeportos... was allerdings nicht in die Wertung fällt da ich nichts zurück senden musste.
sushi1 Bewertung20.11.2016
Gerne wieder.
Anna-Marie1 Bewertung19.11.2016
Excellente Kundenfreundlichkeit. Kostenlos wurden bei meinem vor 4 Jahren gekauften und bei einigen Expeditionen hart ean genommenen Zelt zwei Stangenelemente auf Kulanz ersetzt. Hierbau möchte ich ausdrücklich den guten Service und die schnelle Reaktion von out-24 loben. Danke.
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.