out-24.com
Bewertungsscore 4.811991 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19914.81
G.S.1 Bewertung26.12.2016
Austausch ist rechtzeitig für unter den Baum angekommen. Schnelle Reaktion und auch guter Service. Berücksichtige dieses Versand beim nächsten mal. Genre wieder.
Michael S.1 Bewertung23.12.2016
super vielen dank für eueren Einsatz, nachdem ich die Arcteryx Alpha SV nirgends beommen konnte habt Ihr es möglich gemacht und das auch noch zu einem guten Preis. Jacke ist gerade angekommen als rechtzeitig zum Heiligen Abend, vielen Lieben Dank und ein frohes Fest. Michael
Alfons1 Bewertung19.12.2016
schnell geliefert zum besten Preis, Anfragen wurden innerhalb kürzester Zeit umfänglich beantwortet.
M. Ahler1 Bewertung17.12.2016
Danke für die geduldige Beantwortung meiner Fragen auch am Wochenende. Mit dem von euch empfohlenen Schlafsack bin ich sehr zufrieden...passt.
Aaron1 Bewertung17.12.2016
Gerne wieder.
Darwin1 Bewertung15.12.2016
gut. allerdings hatte ich bei meiner Bestellung das Problem das ich nicht auf Rechnung kaufen konnte...wurde immer wieder zurück geleitet....hab dann Vorkasse gewählt, dann alles ok, Auf telefonische Nachfrage warum keine Rechnung ginge sagte man mir das Rechnungskauf über Paypal als Anbieter abgerechnet werde und der entscheide wg Bonität und so.....
458 Italia1 Bewertung15.12.2016
der Lieferung erfolgte schneller als angegeben, Lieferzeit laut Angabe in Shop 3-5 Tage, nach zwei Tagen war alles da. Ich würde mir aber wünschen das man zB auch Mammut und North Face im Angebot hat, Abzug bei m Sortiment
Thorsten1 Bewertung14.12.2016
Blitzversand und einwandfrei Jacke zum besten Preis
rt1 Bewertung13.12.2016
nachmittags bestellt Tag später da...schneller geht es nicht...Isomatte einwandfrei schon ausprobiert..negativ auf meinen vorher erfolgten Preisvorschlag wurde gar nicht geantwortet.....der Preis war aber auch so ok undich hab dann bestellt.
goBarca1 Bewertung13.12.2016
Blitzlieferung und genauso schnelle Gutschrift...aber Portokosten Rücksendung selber bezahlt... Abzug bei Service auf 3 Punkte...da geht noch was.
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.