out-24.com
Bewertungsscore 4.811991 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19914.81
Gerhard2 Bewertungen27.1.2017
Reaktionschnell und sehr kundenorientiert. DHL hatte mein Paket anscheinend verloren, jedenfalls lag es angeblich Abholbereit in einer Filale laut Tracking....kein Zettel im Briefkasten und in der Filiale konnte man es nicht finden....out24 hat mir daraufhin umfehend eine zweite lieferung fertig gemacht...die DHL dann auch wie normalerweise gewohnt innerhalb von zwei Tagen zugestellt hat.
Everest0161 Bewertung27.1.2017
gerne wieder !
gh.1 Bewertung27.1.2017
Blitzversand nur eine Tag. Schneller geht es nicht.
Michi1 Bewertung26.1.2017
wenn auch Rücksendeporto übernommen würde volle Punktzahl, so bleibt trotz rechtmäßiger Aufklärung bei Service ein zufriedenstellend, wenigstens erfolgte die Rücküberweisung sehr schnell.
AKS1 Bewertung26.1.2017
Lieferung wie angegeben, sehr freundliche und schnelle Beantwortung der Mails, immer wieder gerne.
Franz Ferdinand1 Bewertung25.1.2017
Gut
Dale G.1 Bewertung25.1.2017
Excellent Job Liferung nach Sweden daurt nur 3 Tage
Schlittenkönig1 Bewertung25.1.2017
Sehr kulante Bearbeitung meiner Reklamation...das habe ich bei anderen Geschäften schon anders erlebt...daher die positive Bewertung.
Alfons G.1 Bewertung25.1.2017
Gerne wieder
Patrik Stahl1 Bewertung24.1.2017
Alles gut. Excellente Beratung. Besser und vor allem ehrlicher als in einem großen bekannten Fachgeschäft. Bestellung erfolgte daraufhin mit Vorkasse da ich 3% Rabatt bekomme. Abwicklung entsprach auch meinen Erwartungen. Der Versand erfolgte direkt nach Gutschrift am nächsten Tag.
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.