Bewertungsscore 4.811991 Bewertungen

Bonn, Deutschland

insgesamt 1991
Martin Richter
31.1.2017
Prima. Markenvielfalt könnte größer sein. Email wurden sensationell schnell beantwortet.
AfrikaTwin
31.1.2017
Gerne wieder.
max
30.1.2017
Ein knappes gut weil die Jacke sehr flott zu einem fairen Preis versendet wurde. Abzug für den Versand mit dem meiner Meinung nach schlechtesten Logistiker in Deutschland der Post oder DHL...bitte gebt zumindedt die Möglichkeit mit einem anderen zu versenden..
Bulletproof
30.1.2017
erwähnenswert schneller Versand mit einwandfreier originaler Neuware.
Todi
Alles bestens.
Anatol Berlin
29.1.2017
Telefonisch sehr gut beraten...Lieferung nicht die allerschnellsten aber nach 4 Tagen war es da und es ist alles ok.
Ute
29.1.2017
++++ Nach sehr schnell erfolgtem Rückversand erfolgte die Rücküberweisung ebenfalls sehr schnell. Komme wieder auf euch zurück.
AKP
Gerne wieder.
Alfred
29.1.2017
Versand war ganz schnell und Produkt ist auch ok.
Dr. E. Manz
28.1.2017
Zweite Bestellung, wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit abgearbeitet. Die Beratung beim zweiten Kauf empfand ich als sehr Kompetent und ehrlich. Man scheint sich tatsächlich am Bedarf des Kunden zu orientieren und nich vorrangig am Profit.

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.