Ortel Mobile

8.1.2015
Alles Super!
dummy
6.1.2015
It would be nice if the payment page for ordering the sim card would also be available in english
Funktioniert nicht
28.12.2014
Ich habe also Ortel mobile Karte fuer fast 20 Euro an dem Zeitungskiosk am Frankfurter Flughfafen Fernbahnhof gekauft. Auf meine Frage ob ich die Karte denn heute aktivieren koennte oder ich Internet dazu brauche, wurde mir gesagt, dass man die Karte nach einer Stunde benutzen kann. Wenn die Frau es gewusst hat, dass man Internet oder Telephonverbindung braucht um die Karte zu aktivieren, hat sie mich also mehr oder weniger angelogen. Zum Glueck ist alles gut gegangen und wir sind bei meinen Eltern angekommen ohne das wir Internet oder Telefon benoetigt haetten. Zu Hause bin ich auf www.ortelmobile.de gegangen um die SIM Karte zu aktivieren. Es klappt aber nicht. Vier verschiedene Browser, drei verschiedene Betriebssysteme, die selbe Antwort: Es ist ein unvorhergesehener Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut. Man kann auch keinen Account einrichten: Die Registrierung Ihrer SIM-Karte für MeinOrtel ist fehlgeschlagen. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben (Rufnummer und PUK1) und versuchen es erneut Bei Fragen, wenden Sie sich an unser Service-Team Einfach Schrott und Abzocke. Jetzt soll man das Servicetam auf einer kostenpflichtigen Nummer anrufen.
MaKe
23.12.2014
Es kann nicht sein dass eine Karte in 5 Werktagen eintreffen soll,und das nicht geschieht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Da es jetzt bereits das zweite mal ist muss ich sogar veine Absicht unterstellen. ich werde hier wieder über den Käuferschutz das Geld zurückverlangen. Marcus Gutmann
Manuel
18.12.2014
Cada compañía tiene ventajas que otra no tiene , pero yo he encontrado que Ortel es la más equilibrada del mercado, además de ser de prepago tiene tarifas y combinaciones que no he encontrado en ninguna otra . yo uso el plan 180 que te permite llamar hasta 3 horas al mes a España por ejemplo aunque también están incluidos otros otros países y/o a cualquier operador dentro de Alemania, si no están incluidos, la tarifa pos minutos es realmente ínfima tanto que ya no me molesto mas en hacer llamadas por tarificación IP. También incluye 180 megas que aunque parecen pocos compensa lo demás . También está incluido dentro de la tarifa llamadas ilimitadas a toda la red de E-Plus que es muy extensa en este país, yo por ejemplo tengo aun una línea de Base que pertenece a E-Plus pero sus tarifas son mucho más caras lo pongas como lo pongas y son de la misma red. Yo estoy en este momento comprando la tercera línea para hacer la portabilidad de mi línea de Base,¿ saldrá todo bien? , aun es muy pronto pero luego les comentare también. Por último destacar que utilizan una buena estrategia publicitaria que es hacer que el usuario se sienta agradecido y tenga ganas de recomendar, ¿como? por ejemplo siempre tienen bonos y descuentos y a quien no le va a gustar que nos regalen cosas así? espero que esto dure así muchos años. Nada más que decir que es de recomendar Ortel, le doy cinco estrellas . A todos una Feliz Navidad 2014.
Octav
16.12.2014
Positiv
Heiko
11.12.2014
Bei der ersten Bestellung ist es im Programm zu einem Abbruch gekommen, trotzdem haben sie den Betrag abgebucht, ich habe also 2 x jeweils 9,95 € abgebucht bekommen, aber nur eine SIMkarte erhalten Detlev Kühn am 27. Oktober 2014 15:55:25 MEZ. eine SIM-Karte bestellt. Nummer der Bestellung : F01600260080 Zahlungsreferenz : F016000000271074 vielen Dank. Sie haben bei Ortel Mobile am 27. Oktober 2014 15:48:24 MEZ. eine SIM-Karte bestellt. Nummer der Bestellung : F01600260081 Zahlungsreferenz : F016000000271075
goku
9.12.2014
bella iniziativa
Rafal
8.12.2014
Hi, I still didn't get your delivery (waiting 2 weeks alredy). Can you please check my order details?

info@ortelmobile.de0177-177-11380211 171 48 299
Gladbecker Str. 3 Ortel Mobile GmbH40472 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

Ortel Mobile hat 159 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.18 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024255.