Ortel Mobile

Ortel Mobile

Düsseldorf, Deutschland

ebykra
12.5.2014
Schon bei der Bestellung der SIM-Karte gab es Probleme, es war nicht möglich, 2 SIM-Karten zu bestellen. Wir haben dann 1 SIM-Karte bestellt und am 06.03.14 oer Kreditkarte bezahlt. Trotz mehrerer Mahnungen (schriftlich und telefonisch) und Abgleich der Anschrift und aller Daten (Anschrift etc.) wurde bis heute (12.05.14) noch keine SIM-Karte geliefert!!!
Antwort von Ortel Mobile
Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal bitten wir, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschudligen. Wir werden den Fall schnellstmöglich prüfen und melden uns dazu bei Ihnen unter der bei der Bestellung hinterlegten E-Mail Adresse. Bitte prüfen Sie Ihr Postfach demnächst. Wir sind uns sicher, dass wir den Vorgang dann zügig und zu Ihrer Zufriedenheit abschließen können. Wir bitte nochmals um Entschuldigung. Mit den besten Grüßen Ortel Mobile Service Team
Graubärli
11.5.2014
Hallo Ortel Mobile, habe mich gefreut über Ihr günstiges SIM Karten Angebot. Aber leider währte die Freude nicht lange. Es gab ganz erhebliche Probleme bei der Bestellung und dann Bezahlung über PayPal. Diese wurde nicht akzeptiert, es kam wiederholt immer wieder die Meldung "Transaction account limit reached" An PayPal lag das nicht, denn eine weitere Zahlung an einen anderen Shop wurde prompt durchgeführt. Nach 5 bis 6 vergeblichen Versuchen und jedesmal wieder Neueintrag meiner Daten mit evtl. "Verklickern" ist ein doppelter Eintrag der Strasse vorhanden. Daraufhin führte ich meine Zahlung mit Creditkarte durch, was bestens klappte, was mir die sofortige Bestätigung bewies. Die Möglichkeit mit PayPal Zahlung sollte wirklich nochmal überarbeitet werden. Mit freundlichen Grüßen Grautier
Antwort von Ortel Mobile
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und den für uns sehr wertvollen Hinweis. Wir werden dem Problem schnellstmöglich nachgehen. Wir entschuldigen uns für die so entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit den besten Grüßen Ortel Mobile Service Team
kz
30.4.2014
alles ok
Elodie Boutin
31.3.2014
Ich wollte auf der Internetseite eine SIM-Karte bestellen. Mit der Paypal-Überweisung sollte man auf einem Link in einer E-Mail zur Bestätigung der Bestellung klicken. Das habe ich gemacht, aber es wurde geschrieben, dass die Bestellung storniert wurde. Deshalb habe ich noch versuchen und es wurde nocht geschrieben, das es sotrniert wurde. Einige Tage dannach habe ich eine SIM-Karte diesmal mit der Bankkarte bezahlen und es wurde geschrieben, dass es gelunden hat. Leider habe ich einige Tage dannach 2 unerwünschte SIM-Karten erhalten, und das Geld für 2 SIM-Karten wurde aus meinem Bankkonto entnommen (obwohl es wurde geschrieben, dass die 2 ersten Bestellungen storniert wurden). Ich habe noch ORTEL Deutschland kontaktiert, und es wurde mir gesagt, dass ich einen Brief mit den 2 unerwünschten SIM-Karten und meine Bankverbindung schicken sollte. Aber zurzeit wurde mir noch kein Geld zurückbezahlt!
Antwort von Ortel Mobile
Lieber Kunde, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir sind jedoch an diesem speziellen Fall dran und melden uns kurzfristig per E-Mail, um die Erstattung durchführen zu können. Bitte prüfen Sie Ihre Mails daher in den nächsten 24Stunden. Wir hoffen, dass wir Ihnen damit behilflich sein können und entschuldigen uns nochmals für die Umstände. Mit den besten Grüßen Ortel Mobile Service Team
21.3.2014
dirkstina
20.3.2014
sehr schnelle Lieferung
BRUN0
2.3.2014
Die Zahlungsabwicklung über paypal ist total irreführend. Aus Sicherheitsgruenden wurde mir eine E-Mail mit einem Link zur Zahlungsbestätigung geschickt. Ich habe den Link angeklickt und eine Meldung TECHNISCHER FEHLER erhalten. Im Bestellfenster kam dann die Meldung das der Vorgang abgebrochen sei und der Paypal Betrag zurückerstattet wurde. Daraufhin wollte ich noch einmal die Bestellung ausloesen aber dann kam eine E-Mail mit der Auftragsbestätigung.
Antwort von Ortel Mobile
Lieber Kunde, danke für die Bewertung und das Feedback. Wir haben das Problem erkannt und arbeiten derzeit an einer Lösung. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieses für uns sehr wichtige Thema aufmerksam zu machen. Beste Grüße Ortel Mobile Service Team
mitch1234567
24.2.2014
Nach mehreren Woche keine SIM-Karte erhalten. Nach Emails und telefonischen Kontakten nur hingehalten. Versprochener Rückruf wurde nicht getätigt usw.
Antwort von Ortel Mobile
Lieber Kunde, wir sind natürlich dabei, Ihnen Fall zu prüfen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In Kürze wird sich ein Service Mitarbeiter bei Ihnen per E-Mail melden. Wir sind uns sicher, diesen Fall schnell und zufriedenstellend für Sie lösen zu können. Mit den besten Grüßen Ortel Mobile Service Team
i
ibo
18.2.2014
chemikant
14.2.2014
Ich bekam per Email eine Bestellbestätigung während am Bildschirm eine Stornierung angezeigt wird. Das ist irreführend und lässt den Kunden im dunkeln stehen. Diesbezüglich habe ich auch an ortelmobile... eine Mail geschickt...(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten sowie E-Mailadressen von ShopAuskunft anonymisiert.)
Antwort von Ortel Mobile
Lieber Kunde, vielen Dank für diesen Hinweis. Wir bedauern zwar die negative Bewertung, freuen uns jedoch immer über solche Hinweise und werden uns schnellstens dieses technischen Fehlers annehmen. Selbstverständlich ist diese Nachricht beim Abschluss des Kaufvorgangs so nicht beabsichtigt. Mit den besten Grüßen Ortel Mobile

info@ortelmobile.de0177-177-11380211 171 48 299
Gladbecker Str. 3 Ortel Mobile GmbH40472 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

Ortel Mobile hat 159 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.18 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024255.