birgitberger69@gmail.com
18.9.2024
Schnelle Lieferung , sorgsam verpackt
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag Birgit, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihre Lieferung schnell und sorgfältig verpackt bei Ihnen eingetroffen ist. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
Gabriele
16.9.2024
Ware sehr gut verpackt; schnelle Lieferung
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag Gabriele, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und sorgfältig verpackt bei Ihnen eingetroffen ist. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
Rolf
15.9.2024
Alles bestens .
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag Rolf, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
Clausen Joanna
9.9.2024
profesjionel
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag Joanna, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie unseren Service als so professionell erlebt haben. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
T.
27.8.2024
Toller Shop, tolle Menschen
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sowohl unseren Shop als auch unser Team in so guter Erinnerung behalten haben. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
SN
15.8.2024
Ich habe noch keine Lieferung erhalten.
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundliche Bewertung. Gern unterstützen wir Sie dabei, den aktuellen Stand Ihrer Lieferung zu klären. Da uns zu Ihrem Namen keine vollständigen Bestelldaten vorliegen, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie sich kurz direkt bei uns melden könnten. Wir kümmern uns dann umgehend darum und halten Sie auf dem Laufenden.
Thomas
31.7.2024
Ich hatte drei Duftkerzen bestellt, versehentlich wurden die falschen Kerzen geliefert. Bei der Firma aber überhaupt gar kein Problem! Ein Anruf und eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter genügten, um mir dann innerhalb kürzester Zeit die richtigen Kerzen zuzuschicken. Ich bin begeistert von der Professionalität und der unkomplizierten Lösung von Problemen. Der Shop ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Abgesehen davon stimmen bei den Produkten Preis und Leistung absolut.
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Klärung Ihres Anliegens so reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lösung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
Effi
28.7.2024
Hat alles prima geklappt
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag Effi, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles so gut geklappt hat. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
Joa
26.7.2024
Ware die mit 1-2 Tagen Lieferzeit angegeben wurde bis heute ( 10 Tage später) noch immer nicht erhalten.
Antwort von OPULENT Wohnen
Hallo liebe Frau Barbara S. aus Bad Kreuznach. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Was ist passiert? Die Kundin hat im Rahmen einer stark rabattierten Newsletter-Aktion zwei Raumdüfte bestellt, leider war einer von denen so stark nachgefragt, das unsere Lagerbestände erschöpft waren. Wir haben alle Kunden per Email über die Lieferverzögerung informiert. Um den Versand zu beschleunigen, haben wir diese Kundin am 24.07.2024 direkt vom Hersteller beliefern lassen und der Kundin am gleichen Tag die Track ID per Email gesendet. Letztendlich wurde die Ware am Tag dieser Bewertung am 26.07.2024 um 12.00 Uhr ausgeliefert. Es tut uns leid, das wir aufgrund des unerwartet hohen Bestellvolumens nicht schneller liefern konnten. Viele Grüße, Christian Riedel
Eva-Maria Schanz
22.7.2024
alles bestens
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag Eva-Maria, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.

über OPULENT Wohnen

Screenshot der Shop-Webseite von OPULENT Wohnen

Über OPULENT Wohnen

Seit 2009 zählt OPULENT Wohnen zu den führenden Adressen für luxuriöse Duftkerzen, feine Raumdüfte und ausgewählte Wohnaccessoires.

Wenn Sie außergewöhnliche Geschenke, elegante Duftkreationen oder ikonische Marken wie Baobab Collection, Cire Trudon, CULTI, LINARI oder Locherber Milano suchen, sind Sie bei OPULENT Wohnen in bester Gesellschaft.

Mit viel Liebe zum Detail bieten wir Produkte an, die in Qualität, Design und Wirkung überzeugen und unseren Kunden lange Freude bereiten.

OPULENT Wohnen steht für ein exklusives Sortiment, vorbildliche Lieferfähigkeit auch bei größeren Stückzahlen, persönlichen Service sowie eine schnelle und zuverlässige Zustellung.

info@opulent-wohnen.com030 555 16 005
Am Stichkanal 24 14167 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

OPULENT Wohnen hat 223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035430.