Serge Hoffmann
12.12.2023
Verwechslung eines Produktes Vache qui rit Feuerlöscher bestellt, Weinflaschedesign Feuerlöscher erhalten
Anke
8.11.2023
Super freundliches und engagiertes Serviceteam!
FIRE DESIGN Feuerlöscher Betty Chupa brut
3.11.2023
Falsche Ware geliefert und bietet keine Lösung an. Nur Standartausreden
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gern möchten wir den Hintergrund zu Ihrem Vorgang kurz transparent machen: Nach Abschluss des PayPal-Falles und Ihrer schriftlichen Zusage haben wir den vereinbarten Betrag umgehend erstattet und Ihnen dies mehrfach per E-Mail bestätigt. Eine Rückmeldung Ihrerseits – wie zuvor von Ihnen selbst vorgeschlagen – haben wir trotz mehrerer Nachfragen leider nicht erhalten. Da die Erstattung längst erfolgt ist und wir Ihnen alle Informationen übermittelt haben, betrachten wir den Vorgang als abgeschlossen. Sollten Sie dennoch Klärungsbedarf haben oder Rückfragen bestehen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung.
20.9.2023
sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung, alles reibungslos
E.S.
22.8.2023
Immer zuverlässig, schnell, top Ware vielen Dank!
Manuela
28.7.2023
Alles einwandfrei. Immer wieder gerne.
Hilde
24.7.2023
Top
Ines
10.6.2023
Ich habe vor über 4 Wochen eine Bestellung aufgegeben, due lt. Onlineshop innerhalb von 1-2 Werktagen lieferbar ist. Auf Nachfrage per Mail wird nicht reagiert und wenn man dann ,nach dutzende Versuchen, endlich jemand vom Kundenservice am Telefon hat,wird man vertröstet. Stattdessen erklärt eine Bandansage,wie man SPAM schreibt....
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie uns zunächst nicht erreichen konnten. Bei einzelnen E-Mail-Anbietern – darunter auch arcor.de – kommt es leider immer wieder vor, dass Nachrichten unbemerkt im Spam-Ordner landen. Wir haben Ihnen in diesem Zeitraum mehrfach geantwortet, konnten Sie darüber aber offenbar nicht erreichen. Umso mehr freut es mich, dass wir schließlich persönlich miteinander sprechen konnten und Ihr Anliegen klären durften. Sollte es künftig erneut Schwierigkeiten mit der Zustellung von E-Mails geben, unterstützen wir Sie jederzeit gern über alternative Kontaktwege. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
Tina
4.6.2023
grundsätzlich bin ich mit OPULENT sehr zufrieden. nur meine Bestellung ist leider noch nicht gekommen. vermutlich gibt einen Lieferverzug.
Sarah
24.5.2023
Ich bin sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder bestellen . Es sieht nicht nur gut aus sondern riecht auch toll. Ein wunderschönes Accessoire für jeden .

über OPULENT Wohnen

Screenshot der Shop-Webseite von OPULENT Wohnen

Über OPULENT Wohnen

Seit 2009 zählt OPULENT Wohnen zu den führenden Adressen für luxuriöse Duftkerzen, feine Raumdüfte und ausgewählte Wohnaccessoires.

Wenn Sie außergewöhnliche Geschenke, elegante Duftkreationen oder ikonische Marken wie Baobab Collection, Cire Trudon, CULTI, LINARI oder Locherber Milano suchen, sind Sie bei OPULENT Wohnen in bester Gesellschaft.

Mit viel Liebe zum Detail bieten wir Produkte an, die in Qualität, Design und Wirkung überzeugen und unseren Kunden lange Freude bereiten.

OPULENT Wohnen steht für ein exklusives Sortiment, vorbildliche Lieferfähigkeit auch bei größeren Stückzahlen, persönlichen Service sowie eine schnelle und zuverlässige Zustellung.

info@opulent-wohnen.com030 555 16 005
Am Stichkanal 24 14167 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

OPULENT Wohnen hat 223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035430.