Ronny
vor 1 Tag
Top organisierter Laden
petra-georgia
vor 6 Tagen
EINFACH KLASSE Die Produkte Der Service Die Kommunikation Die Verpackung Die schnelle Lieferung
Nina A.
18.12.2025
Alles prima. Große Auswahl im Shop, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Renate
11.12.2025
Alles bestens: schnelle Lieferung, sehr sorgfältige Verpackung und ein insgesamt hochwertiger Eindruck. Werde gern wieder bestellen.
Corinna
10.12.2025
Super einfach und sehr schnelle Liegerung
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag Corinna, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles so einfach war und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
Sigrun
4.12.2025
sehr gute Bestellabwicklung und prompte Lieferung....
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag Sigrun, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung angenehm und prompt bei Ihnen eingetroffen ist. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
Herbert
19.11.2025
Produkt Erstklassig,Perfekter Ablauf immer wieder gern !
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag Herbert, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Produkt als auch mit dem gesamten Ablauf so zufrieden waren. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
PRE-45265-OW
3.12.2024
Tolles und ansprechendes Angebot. Sehr kundenorientiert. Schneller Service!
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Angebot sowie unseren Service als so angenehm und kundenorientiert erlebt haben. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
Michaela M.
30.11.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr guter Kundenservice
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag Michaela, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und unserem Kundenservice so zufrieden waren. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
Clausen Joanna
18.9.2024
perfekt
Antwort von OPULENT Wohnen
Guten Tag Joanna, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles für Sie perfekt war. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.

über OPULENT Wohnen

Screenshot der Shop-Webseite von OPULENT Wohnen

Über OPULENT Wohnen

Seit 2009 zählt OPULENT Wohnen zu den führenden Adressen für luxuriöse Duftkerzen, feine Raumdüfte und ausgewählte Wohnaccessoires.

Wenn Sie außergewöhnliche Geschenke, elegante Duftkreationen oder ikonische Marken wie Baobab Collection, Cire Trudon, CULTI, LINARI oder Locherber Milano suchen, sind Sie bei OPULENT Wohnen in bester Gesellschaft.

Mit viel Liebe zum Detail bieten wir Produkte an, die in Qualität, Design und Wirkung überzeugen und unseren Kunden lange Freude bereiten.

OPULENT Wohnen steht für ein exklusives Sortiment, vorbildliche Lieferfähigkeit auch bei größeren Stückzahlen, persönlichen Service sowie eine schnelle und zuverlässige Zustellung.

info@opulent-wohnen.com030 555 16 005
Am Stichkanal 24 14167 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

OPULENT Wohnen hat 223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035430.