Optik-Pro.de
Landsberg, Deutschland
l
lueppchen1 Bewertung12.10.2012
Alles super,sehr zu empfehlen!
Rudi1 Bewertung21.9.2012
Sehr zufrieden
Nature1 Bewertung18.9.2012
Sehr gut!
strato11 Bewertung18.9.2012
rasche Lieferung, beste Qualität, sehr zu empfehlen
speedy1 Bewertung7.9.2012
Produkt war in einwandfreiem Zustand, sehr sicher verpackt.
Hogwarts1 Bewertung31.8.2012
Sehr schnelle Lieferung, Produkt so wie in Foren beschrieben. Sehr leichtes Fernglas. Klares Bild
Indiansummer1 Bewertung24.8.2012
Das Fernglas entspricht voll meien Erwartungen.
Die Kauf-lieferabwicklung reibungslos!!!
Empfehlenswert!!!
Albert Pfeifer1 Bewertung16.8.2012
Ich habe nun das Fernglas "Conquest Compact 10x25 T" seit zwei Monaten und bin mit dem Gerät sehr zufrieden. Da ich sehr viel wandere und in den Bergen unterwegs bin, ist es mir zu einem unentbehrlichen Begleiter geworden. Es ist leicht, sieht sehr scharf, mit der dazupassenden Tasche schnell einsatzbereit und sehr gut einstellbar. Auch bei längerem schauen ermüden die Augen nicht. Alles in allem bin ich mit dem Produkt sehr zufreiden.
Zu erwähnen ist auch die schnelle und zuverlässige Lieferung und die probelmlose Bezahlung, mittels Banküberweisung. Sollte ich wieder ein Produkt aus Ihrem Sortiment benötigen, will ich gern darauf zurückgreifen.
Herzlichen Dank
Ilse Wolf1 Bewertung5.8.2012
Guter Service,guter Preis.Kann ich nur weiter emfehlen.
Ostwestfale1 Bewertung30.7.2012
Schneller und guter Service
service@optik-pro.de08191 94 04 9208191 94 04 99Otto-Lilienthal-Str. 9 86899 LandsbergDeutschland
Optik-Pro.de hat 86 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017654.