Optik-Pro.de
Landsberg, Deutschland
siggi1 Bewertung5.2.2014
ich war sehr zufrieden
PapaKauftStemiFuerKinder2 Bewertungen4.1.2014
Der Shop ist einladend und übersichtlich, die Bestellabwicklung war problemlos und die Lieferung schnell und sorgfältig verpackt
akibuaholz1 Bewertung4.1.2014
Das was ich bei der Bestellung, als auch im Vorfeld zu Anfragen erlebt habe, läßt keine Mängel erkennen.
Technische und kaufmännishe Anfragen wurden zeitnah und qualifiziert beantwortet.
Es ist wohl nicht der letzte Einkauf, den ich dort getätigt habe.
J.Garbo1 Bewertung30.12.2013
Genial leichtes und kompaktes Fernglas bestellt für mein Kind. Lieferung war umgehend. Sehr zufrieden!
Fernglas1 Bewertung19.12.2013
Super Service und speziell sehr gut für Export / Verzollungsdokumente. Vorbildlich! Werde weiter Kunde bleiben.
Ebenso sehr kompetente Produkt Beratung am Telefon.
Terrestra1 Bewertung18.12.2013
sehr schneller Shop, sehr guter Service, Lieferung, Rücknahme und Rücküberweisung war schnell und unkompliziert
ARAkd_39962301 Bewertung13.12.2013
Alles klasse gelaufen, so muss Online-Einkauf sein.
Ein-Freund-guter-Optik1 Bewertung17.10.2013
Anbieter war mir bisher unbekannt. Preis ist sehr ok. Lieferung erfolgte in kürzester Zeit. Ware war wie bestellt. Ich bin sehr zufrieden!!!
LOOKIE1 Bewertung9.8.2013
INFO WAR I:O
BESTELLUNG I.O
ZAHLUNGSVORGANG VERBESSERUNGSWÜRDIG
v
vom Osterburger2 Bewertungen28.6.2013
Voll zufrieden, weiter so .
service@optik-pro.de08191 94 04 9208191 94 04 99Otto-Lilienthal-Str. 9 86899 LandsbergDeutschland
Optik-Pro.de hat 86 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017654.