Online-Werkzeughandel.de

ricardo1 Bewertung31.5.2021
Ich habe am 08.05.2020 Lötzinn bestellt und per PayPal sofort bezahlt. Laut Lieferstatus beim DPD wurde meine Bestellung elektronisch angekündigt. Befindet sich aber laut Lieferstatus nach wie vor im Werkzeughandel.
Auf 3 E-Mails von mir hat Herr Wegner nicht reagiert.
Telefonisch erreicht man niemanden. Da nimmt niemand ab. Ich habe unzählige Male versucht an zu rufen.
Ich bin total enttäuscht. Das Geld ist weg aber Ware kommt nicht.
Edy1 Bewertung23.5.2021
Habe vor gut 2 Monaten eine triton fräse bestellt, ware ist nicht angekommen, Emails werden ignoriert, telefonisch unerreichbar, 30× angerufen, zum kotzen, nie wieder.
Manfred_Hauser1 Bewertung27.4.2021
Ich kaufte und bezahlte am 21.03.2021 eine Triton Oberfräse. Am 12.04.2021 reagierte Herr Liebel schriftlich nachdem hier eine negative Bewertung erfolgte. Herr Liebel schrieb „ wir erwarten die Sendung nächste Woche“ ; heute am 27.04.2021 ist noch nichts bei mir angekommen.
Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Es wird Werkzeug angeboten welches nicht vorhanden ist und noch geliefert werden muss!
Sorry aber ich bin nach über 6 Wochen mit meiner Gedult am Ende.
Ich habe für mich beschlossen das ich nur noch da kaufe wo auch das was bestellt wird zeitnah geliefert wird.
Manfred_Hauser1 Bewertung12.4.2021
Schade das man um bewerten zu können noch einen Stern vergeben muss.
Ich habe am 21.03.2021 eine Triton Oberfräse mit Zubehör bestellt. Ich habe zig mal angerufen und mindestens 2 Mail verfasst mit der Bitte um Rückruf, da an die angegebene Telefonnummer niemand abnimmt.
Ich werde jetzt, am 12.04.2021, von meinem Rücktrittsrecht gebrauch machen.
Schade eigentlich.
Bitte setzten Sie die Artikel ein die lieferbar sind und nicht die von denen Sie GLAUBEN das sie lieferbar sein müssten!
Wenn ich meinen Zweiradladen so führen würde wäre ich nach kurzer Zeit pleite!!!
Heute kam - nach bösen Wirten - endlich eine Rückmeldung in der die Lieferung ende nächster Wiche angekündigt wurde. Ich werde berichten.
Y
Yaklaaaa1 Bewertung7.4.2021
Über 2 Wochen her hab ich bestellt, ware noch nicht erhalten.
Sowohl Email als auch Telefonisch bekomme ich keine Antwort. Erste und letzte mal
MaWo1 Bewertung30.3.2021
Das bestellte Werkzeug wurde beschädigt geliefert, was ja mal vorkommen kann. Jedoch war weder telefonisch noch per E-Mail jemand erreichbar, um die weiteren Schritte zu klären. Erst nachdem ich mit den Anwalt gedroht habe, bekam ich eine Rücklmeldung und mir wurde das Geld zurücküberwiesen! Vom Kauf bis zur Rücküberweisung vergingen 3 Monate,total unprofessioneller Verkäufer!
Fanboy661 Bewertung25.3.2021
zügige Abwicklung
Jan K.1 Bewertung10.3.2021
alles wie angegeben. Ware ok.
Martina Borchert1 Bewertung4.3.2021
Katastrophe! Keine Kontaktaufnahme möglich, weder telefonisch, noch auf einem digitalen Weg. Rückerstattung nachdem Paypal-Käuferschutz eingeschaltet wurde. Erspart euch den Ärger und kauft woanders! Leider wurde der Shop erst im Nachhinein bei Trustpilot und ähnlichen Portale geprüft. Rezessionen sprechen ebenfalls gegen einen Kauf bei diesem "Händler"
Ralf Z.1 Bewertung11.2.2021
alles wie beschrieben abgelaufen. Danke.
info@online-werkzeughandel.de030 62 9876 84030 62 9876 94Buschkrugallee 224 Werkzeughandel Wegner12359 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Online-Werkzeughandel.de hat 405 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021914.