on-your-marks.at
St. Marien, Österreich

Alexander1 Bewertung20.10.2014
Hat tiptop funktioniert! Habe die Ware wie bestellt sehr schnell bekommen. Da ich den Service und Support nicht gebraucht habe, kann ich dazu nichts sagen.
Ichundich1 Bewertung20.10.2014
Ich habe schon mehrmals hier bestellt, es klappt immer alles einwandfrei! Spezielle Schuhe für Leistungssportler gibt es hier zu wirklich günstigen Preisen. Genaue Produktinfos bekommt man jedes Mal prompt per Mail (Antwort in kürzester Zeit!). Lieferung ab Bestellung maximal zwei Tage. Ich kaufe hier immer spezielle Schuhe für meinen Sohn (Spikes für Sprint, Weitsprung, Hochsprung), die es draußen in Geschäften einfach nicht gibt. Daumen hoch!!!!!
Pave1 Bewertung17.10.2014
super preise, schnelle lieferung, einfach runtastisch!
Michaela1 Bewertung15.10.2014
Als Leichtathletin kaufe ich meine Laufschuhe nur mehr über on your marks. Extrem gute Preise, super Service, schnelle Lieferung, alles unkompliziert. Die Infos über die Laufschuhe sind sehr gut und es gibt auch meine Lieblingsmarke Mizuno ( findet man kaum im Einzelhandel).
Daniela Wagner1 Bewertung8.10.2014
Ausgezeichnete Beratung und Bedienung. Die Produkte, welche ich mir gekauft habe, sind sehr angenehm zu tragen. Die Laufjacke von Saucony(Saucony Sonic VIZI Jacket Damen) ist nicht nur zum Laufen geeignet, sondern auch für den Bergsport.
Die Laufschuhe (Saucony PowerGrid Mirage 4 Damen) sind optimal zum Laufen. Die Farben strahlen. Sehr weich zum Gehen, kein Ziehen, kein Drücken, keine Blasen.
Bin begeistert.
diver70er3 Bewertungen7.10.2014
Besser gehts nicht , weiter so
Peter Acham1 Bewertung4.10.2014
Einfach Top !
Svensson1 Bewertung2.10.2014
Super Ware, schnelle Lieferung. Vielen Dank!:)
englemh1 Bewertung1.10.2014
War schon Vorort und habe auch über das Internet im Shop bestellt.
Super Service sowohl Vorort als auch über Internet.
Sehr schneller Versand.
Sehr kompetenter und freundlicher Verkäufer im Shop.
englemh1 Bewertung1.10.2014
Sehr kompetenter und freundlicher Verkäufer.
Top Beratung und Service.
Gerne wieder!
info@on-your-marks.at+43 720 2727 40+43 720 2727 49Kremsuferstraße 7 Elisabeth Fischer, EFP - Handel & Service4502 St. MarienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
on-your-marks.at hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024312.