St. Marien, Österreich

Z
Zufriedener Triathlet
29.11.2014
Gute Auswahl, günstig, SEHR schnell geliefert!
x
xx
26.11.2014
Lieferzeit über 3 Wochen ist viel zu lang. Zustellung über Paketdienst funktioniert nur sehr holprig. (über Post wäre vielleicht besser !!!)
Antwort von on-your-marks.at
Hallo! Wir möchten uns für deine Bewertung bedanken. Uns ist natürlich bewusst, dass eine Lieferzeit von 3 Wochen viel zu lange ist. Wir möchten uns auch auf diesem Weg nochmals für die Komplikationen bei der Zustellung deines Pakets entschuldigen. Wie wir dir bereits mitgeteilt hatten, kam es bei der Zustellung deines Pakets im Rahmen unserer normalen Lieferzeit von 1-2 Werktagen (innerhalb Österreichs) zu einem Problem. Leider wurden wir darüber von unserem Paketdienst nicht, bzw. erst auf den Hinweis von dir hin, informiert. Da es notwendig war, deine Bestellung erneut zu versenden, mussten wir, da dein bestellter Artikel zwischenzeitlich ausverkauft war bei uns, hier eine Nachlieferung des Herstellers abwarten - dies nahm leider, wie wir dich informiert hatten, zusätzlich wenige Werktage in Anspruch. Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser zusätzlichen Verzögerung gekommen ist. Wir hoffen, deine neue Laufausrüstung passt und erfüllt deine Ansprüche entsprechend. Wir wünschen dir noch viel Spaß und Erfolg damit und hoffen auch, dass wir mit unserem kleinen Geschenk, die richtige Wahl getroffen haben. Vielen Dank nochmals für deine Bestellung! Schöne Grüße, dein Team von on your marks
Manuel
24.11.2014
Ich bin absolut zufrieden mit Ihrem Angebot!!!
Hager
23.11.2014
Super Shop, sehr zu empfehlen!
Stefan G. - Sankt Konrad
23.11.2014
Ich finde die gesamte Abwicklung sensationell, nur das versende der Retouren über GLS etwas umständlich da die Shops nicht flächendeckend angeboten werden. Ansonsten kann ich den Shop nur weiter empfehlen
allsok
17.11.2014
Ganz kurz: alles bestens!!!
i
ich
16.11.2014
Das erste Paket ist leider auf dem Weg verloren gegangen. Der Service danach war hervorragend und ich habe eine neue Lieferung inkl. Trost-T-Shirt erhalten.
maxus
16.11.2014
unschlagbarer preis, super ware, schnelle lieferung......besser gehts eigentlich nicht!
Hermann
16.11.2014
sehr schnell geliefert, spitzen preise!
Thomas Koeck
16.11.2014
Noch nie so eine tolle Bestellabwicklung erlebt, danke!

info@on-your-marks.at+43 720 2727 40+43 720 2727 49
Kremsuferstraße 7 Elisabeth Fischer, EFP - Handel & Service4502 St. MarienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

on-your-marks.at hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024312.