Dresden, Deutschland

Hans
1.8.2025
Verkäufer ist sehr kompetent
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und das Lob über unsere Kompetenz bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglich zu unterstützen und deren Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie in Zukunft irgendwelche Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team```
Christine
31.7.2025
Sehr pünktlicher Service bei der Zusendung der bestellten Ofenauskleidung, Rückfrage innerhalb von wenigen Stunden trotz Betriebs-Urlaub beantwortet. Wir sind begeistert.
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden auch während betrieblicher Auszeiten schnell und zuverlässig zur Seite zu stehen. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen pünktlichen und zuverlässigen Service zu bieten, damit Sie zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie mit der bestellten Ofenauskleidung zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team.
Norbert
28.7.2025
Schnelle Lieferung,gute Ware passgenau
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der passgenauen Ware zufrieden waren. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität, daher ist es schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ofen-Teileshops
Jörg
27.7.2025
Schnelle Lieferung. Top
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, sind wir gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Walter
27.7.2025
leider sind die Bodenteile nicht mehr aus Stein, warum? darauf brennt doch das Feuer. Das rechte Teil hat auch keine Abschrägung mehr für das Gestänge zur Betätigung des Feuerrostes.
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Ofenteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Veränderungen an den Bodenteilen nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Materials und der Abschrägung für das Gestänge. Die verwendete Vermiculit wird bei einigen Herstellern, wie z.B. Skantherm, schon immer für die Bodensteine verwendet und erfüllt dabei alle Anforderungen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu informieren. Wir hoffen, dass wir Sie mit unseren anderen Produkten wieder vollständig überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Holger Stein
24.7.2025
Alles super gelaufen
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bei Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, [Dein Name] Ofen-Teileshop
Thomas
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar funktioniert! Danke
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass alles reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung funktioniert hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Bedürfnissen rund um Ofenteile unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Karl-Heinz
23.7.2025
kompetente, freundliche Beratung. Sehr schnelle Zusendung der Ware.
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer kompetenten und freundlichen Beratung zufrieden waren und die Ware schnell erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Sie als Kunden zufriedenzustellen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis zum nächsten Einkauf im Ofen-Teileshop! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ofen-Teileshops
Steffen
sehr freundliche und effektive Bediehnung
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrter Kunde, Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und eine freundliche und effektive Bedienung erhalten haben. Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Ofen-Teileshop.
Werner Rietzschel
23.7.2025
Unsere Ofenersatzteile wurden schnell geliefert und waren gut verpackt. Besser geht es nicht.
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Lieferung der Ofenersatzteile schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unserem Ofen-Teileshop zufrieden sind und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Pierre Preisker Ofen-Teileshop

über Ofen-Teileshop

Screenshot der Shop-Webseite von Ofen-Teileshop
Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin

Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.

kontakt@ofen-teileshop.de03514976943
Cottaer Strasse 201159 DresdenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Ofen-Teileshop hat 5837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.