Dresden, Deutschland

Jochen
13.7.2025
Zuverlässige Lieferung, Produkt bruchsicher verpackt, passgenauer Einbau
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden waren. Eine zuverlässige Lieferung, eine bruchsichere Verpackung und ein passgenauer Einbau sind für uns sehr wichtig, um unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, [Name des Ofen-Teileshops]
Harald
13.7.2025
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihnen die schnelle Lieferung, die gute Auswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Andreas
11.7.2025
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und dem Versand Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
joachim
8.7.2025
super schnelle Lieferung
Karl-Heinz
5.7.2025
Sehr gut
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft erneut etwas benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Das Team vom Ofen-Teileshop
Beirith
3.7.2025
Schnell und super geklappt
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kunden, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung bei unserem Ofen-Teileshop schnell und reibungslos abgewickelt wurde. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, [Dein Name] Ofen-Teileshop
Thorsten
30.6.2025
Guter Service kompetente Beratung
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden kompetente Unterstützung zu bieten und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, auch zukünftig für Sie da zu sein und bedanken uns für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Ofen-Teileshop
Burgi
27.6.2025
Obwohl der Ofen schon so alt war konnten die Ersatzteile besorgt werden.
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten, die benötigten Ersatzteile für Ihren alten Ofen zu finden. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Hilfe benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da. Vielen Dank nochmals für Ihren Einkauf im Ofen-Teileshop. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ofen-Teileshops
Stephan
26.6.2025
alles perfekt. gerne wieder.
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei unserem Ofen-Teileshop zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank noch einmal und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Scan 45 mini
25.6.2025
Die Ersatzteile passen hervorragend und die Lieferung war problemlos.
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Ersatzteile hervorragend passen und die Lieferung problemlos verlaufen ist. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und Ihre Bewertung bestätigt uns in unserem Service. Sollten Sie zukünftig wieder etwas benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals und beste Grüße, Ihr Ofen-Teileshop Team

über Ofen-Teileshop

Screenshot der Shop-Webseite von Ofen-Teileshop
Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin

Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.

kontakt@ofen-teileshop.de03514976943
Cottaer Strasse 201159 DresdenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Ofen-Teileshop hat 5838 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.