Ofen-Teileshop
Dresden, Deutschland

Dana4 Bewertungen3.2.2025
Qualität und Lieferzeit top !
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserer Lieferzeit zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und hoffen, dich auch zukünftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Ralf1 Bewertung3.2.2025
Schnelle Lieferung, Ware gut geschützt verpackt.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass deine Bestellung schnell geliefert wurde und dass die Ware gut geschützt verpackt war. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir sind froh, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst. Wenn du in Zukunft weitere Ofen-Teile benötigst, stehen wir gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Shop!
Monika1 Bewertung3.2.2025
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast. Wir freuen uns bereits darauf, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Simone1 Bewertung3.2.2025
Freundlicher Kontakt, habe ein Ersatzteil nicht online gefunden, das wurde besorgt und unkompliiziert mit der anderen Bestellung verschickt.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team ist immer bemüht, unseren Kunden bestmöglich zu helfen. Es tut uns leid, dass Sie das Ersatzteil nicht online finden konnten, aber wir freuen uns, dass wir es für Sie besorgen und mit Ihrer Bestellung unkompliziert verschicken konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop!
Marco1 Bewertung3.2.2025
Tip top
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei unserem Ofen-Teileshop zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenservice und es ist schön zu wissen, dass dies von unseren Kunden wahrgenommen wird. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank noch einmal für Ihr positives Feedback!
Rena2 Bewertungen3.2.2025
unkomplizierte Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Gern wieder.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem unkomplizierten Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns immer wieder über zufriedene Kunden wie Sie und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank noch einmal und bis bald!
Akin Ar2 Bewertungen2.2.2025
Sehr empfehlenswert
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für deine freundlichen Worte und deine empfehlende Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Unser Team im Ofen-Teileshop arbeitet hart daran, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir schätzen dein positives Feedback und sind immer hier, um dir bei allen Ofen-Teile-Bedarf zu helfen. Vielen Dank, dass du uns empfohlen hast!
Andreas1 Bewertung2.2.2025
Hat alles Super gepasst
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super gepasst hat. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihren Ofen-Teilen haben und stehen Ihnen bei zukünftigen Anliegen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop!
Georg2 Bewertungen1.2.2025
Alles Super. Immer wieder.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass deine Erfahrungen mit unserem 'Ofen-Teileshop' so gut waren. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Lass uns wissen, wenn du weitere Teile oder Hilfe benötigst. Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast!
Sigrid1 Bewertung1.2.2025
Prompte Lieferung von exzellenten Materialien ermöglichen uns einen Ofen wie neu zu haben.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren exzellenten Materialien zufrieden sind und Ihr Ofen nun wie neu aussieht. Wir legen großen Wert auf eine prompte Lieferung, um sicherzustellen, dass unsere Kunden schnell ihre Produkte erhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!
über Ofen-Teileshop

Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin
Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Ofen-Teileshop hat 5839 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.