Dresden, Deutschland

Fuad
Einfache und tolle Abwicklung
TM
8.2.2025
Zweite mal bestellt alles gepasst und die wahre ist super.
Peterchen
8.2.2025
Produkt wie beschrieben, passt genau! Schnelle Lieferung und freundliche Kommunikation, was will man mehr?! Herzlichen Dank Viele Grüße aus dem Ruhrpott
HPD
8.2.2025
Ersatzteil erfüllt meine Erwartungen voll und ganz
Dirk
dirk
Stanka
Produkt wie beschrieben und passt ! Danke
Atti
Alles bestens, schnelle Lieferung
Karin
6.2.2025
geliefert wie beschrieben, schnell geliefert
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und den Erwartungen entsprach. Es ist uns wichtig, unseren Kunden eine reibungslose Erfahrung zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Teile benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop!
Karsten
5.2.2025
Die Lieferung erfolgte termingerecht. Produkt passt einwandfrei.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung termingerecht bei Ihnen angekommen ist und das Produkt einwandfrei passt. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Falls Sie in Zukunft weitere Teile benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf im Ofen-Teileshop!
Jens Lauenstein
4.2.2025
Wieder eine gute Erfahrung. Das neue Stehrost kam schnell, unbeschädigt und war passgenau. Top!
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden waren und das neue Stehrost passgenau und schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf! Wenn Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

über Ofen-Teileshop

Screenshot der Shop-Webseite von Ofen-Teileshop
Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin

Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.

kontakt@ofen-teileshop.de03514976943
Cottaer Strasse 201159 DresdenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Ofen-Teileshop hat 5839 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.