Dresden, Deutschland

Eberhard
26.4.2025
Bestellung hat super geklappt.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung reibungslos verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf einen schnellen und zuverlässigen Service, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Falls du in Zukunft weitere Ofenteile benötigst, stehen wir gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in den Ofen-Teileshop!
Heiko
25.4.2025
Ware, Lieferung, Verpackung: Alles perfekt
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware, Lieferung und Verpackung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Falls Sie weitere Teile benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung!
Peter P.
24.4.2025
Passt perfekt. Ofen brennt wie neu.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ofenteile perfekt passen und dein Ofen wieder wie neu brennt. Wir schätzen dein Feedback und hoffen, dass du lange Freude an deinem Ofen hast. Wenn du in Zukunft weitere Teile benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast, und bis zum nächsten Mal im Ofen-Teileshop!
Martin
22.4.2025
SW10013 Scan Ascherost, Neu ab Baujahr 2008
Antwort von Ofen-Teileshop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Scan Ascherost. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir sind bestrebt, hochwertige Ofenteile anzubieten, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Joachim Huber
22.4.2025
Kompetente, freundliche und zielgerichtete Beratung - einwandfreier Liefervorgang
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung und dem Liefervorgang zufrieden warst. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Solltest du in Zukunft wieder Ersatzteile für deinen Ofen benötigen, stehen wir dir gerne wieder zur Verfügung. Danke, dass du bei uns eingekauft hast und für dein Vertrauen in den 'Ofen-Teileshop'.
Claudia
21.4.2025
Alles super vielen Dank immer wieder gerne
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Falls du in Zukunft weitere Ofenteile benötigst, stehen wir dir natürlich gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank, dass du dich für den Ofen-Teileshop entschieden hast!
cxc
21.4.2025
Sehr freundliches Personal und kompetente Beratung kann ich jederzeit weiterempfehlen
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihrer Suche nach Ofen-Teilen helfen konnten. Es ist uns wichtig, unseren Kunden eine kompetente Beratung und einen freundlichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns sehr viel! Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Ofen-Teileshop.
Markus
20.4.2025
Wirkt nicht sehr wertig durch das Plastik....für das Geld erwartet man schon eine Ansaughutze aus Alu oder Edelstahl....leider kein vernünftiger Insektenschutz an der Ansaughutze vorhanden. Alles in allem ok und macht was es soll....fühlt man sich trotzdem verarscht bei dem Preis...
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Ofen-Teileshop. Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt nicht vollständig zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Anliegen an Contura weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie trotzdem zufrieden mit der Funktionalität des Produkts sind. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben.
Olaf
18.4.2025
Top Ware, super schnelle Lieferung !
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen schnellen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen!
Renate
18.4.2025
alles Top !!!!!! gelaufen, vielen Dank!
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn du in Zukunft wieder etwas benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal im Ofen-Teileshop!

über Ofen-Teileshop

Screenshot der Shop-Webseite von Ofen-Teileshop
Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin

Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.

kontakt@ofen-teileshop.de03514976943
Cottaer Strasse 201159 DresdenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Ofen-Teileshop hat 5838 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.