Dresden, Deutschland

Christof
12.5.2025
Teile waren extrem schnell geliefert und passen wunderbar. Habe auch selten eine so transportsicher Sendung erhalten. Absolut top zufrieden. 👍🏻
Antwort von Ofen-Teileshop
Liebe Kundin / lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die gelieferten Teile schnell bei Ihnen angekommen sind und perfekt gepasst haben. Wir legen großen Wert auf eine sichere Verpackung, damit die Ware unbeschädigt bei Ihnen ankommt. Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserem Service absolut zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop!👍🏻 Wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Pet Pony
12.5.2025
Qualitativ sehr GUTe u. PASSGENAUe Ware! GÜNSTIGer Preis! BlitzSCHNELLe Lieferung! PROFESSIONELLe Abwicklung!
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Passgenauigkeit unserer Produkte zufrieden sind. Unser Ziel ist es, hochwertige Ware zu einem günstigen Preis anzubieten und eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie auch die professionelle Abwicklung schätzen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
Daniel
11.5.2025
Alles top, schneller Versand
Thomas
11.5.2025
Schnelle Lieferung. Die Ersatzteile haben genau gepasst.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Ersatzteile genau gepasst haben. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Falls du in Zukunft weitere Teile benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass dein Ofen jetzt wieder einwandfrei funktioniert und bedanken uns für dein Vertrauen in unseren Shop.
Mario
10.5.2025
Ich bin mit der Ofen-Umlenkplatte rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt, das Produkt macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Passgenauigkeit war absolut perfekt – die Platte ließ sich ohne Probleme montieren und sitzt stabil. Auch die Hitzebeständigkeit und Materialqualität überzeugen auf ganzer Linie. Seit dem Einbau funktioniert der Ofen wieder einwandfrei, die Umlenkung des Abzugs ist deutlich spürbar. Insgesamt bin ich sehr begeistert – alles hat super geklappt und ich kann das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen!
Antwort von Ofen-Teileshop
Liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Ofen-Teileshop. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ofen-Umlenkplatte rundum zufrieden sind und diese so gut bei Ihnen angekommen ist. Die schnelle Lieferung, die hochwertige Passgenauigkeit und die spürbare Verbesserung der Ofenfunktion freuen uns besonders. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir sind glücklich, dass wir zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ofen-Teileshops
Peter
9.5.2025
Gute telefonische Beratung, Kauf auf Rechnung
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und dass der Kauf auf Rechnung problemlos funktioniert hat. Bei Bedarf sind wir gerne für weitere Fragen oder Anliegen für Sie da. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Services zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Einkauf!
Thomas
9.5.2025
Perfekte und pünktlich Lieferung.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellung pünktlich erhalten haben. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, wenn Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei allen Fragen und Anliegen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den 'Ofen-Teileshop'!
Neinhorn
8.5.2025
Super Shop
Antwort von Ofen-Teileshop
. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir tun unser Bestes, um hochwertige Ofen-Teile anzubieten und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wenn Sie weitere Teile benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei Ofen-Teileshop!
Michael
7.5.2025
Sehr freundlich und hilfsbereit! Schnelle Lieferung!
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden freundlich und schnell zu helfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Falls Sie in Zukunft wieder Teile benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop!
Walter
6.5.2025
Hat alles perfekt geklappt.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt geklappt hat. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Falls du in Zukunft weitere Ofen-Teile benötigst, stehen wir gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

über Ofen-Teileshop

Screenshot der Shop-Webseite von Ofen-Teileshop
Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin

Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.

kontakt@ofen-teileshop.de03514976943
Cottaer Strasse 201159 DresdenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Ofen-Teileshop hat 5838 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.