Weyhe, Deutschland

Baibala
29.3.2012
Ich bin froh, dass seit Jahren in diesem Shop können Sie Babyfehn Markenprodukte zu kaufen! Ich bin sehr glücklich und zufrieden. Ich erhielt meinen Einkauf in der zweiten Arbeitstag!
Pamina209
29.3.2012
Lief alles super! Immer und gerne wieder!
sprotte
15.3.2012
alles top-> gerne wieder
Sophie K. aus Oldenburg
12.3.2012
Absolut empfehlenswert! Übersichtlicher Online-Shop, schnelle Lieferung.
Danuta
10.3.2012
Sehr genaue Beschreibung,sehr zufriedene Kommunikation,sehr schnelle Lieferung und günstig!!! In jeder Hinsicht absolut TOP !!!!
Schnuckel
25.2.2012
Ein sehr schöner Artikel und super schnelle Lieferung
Schnuckel
24.2.2012
Sehr schnelle Lieferung und auch der Preis war super preiswert. Die Puppe ist echt ganz toll und macht viel Freude
E&V
22.2.2012
Alles SUPER!!!_Gerne wieder!
Mique
22.2.2012
Alles bestens. Bin super zufrieden. Danke
Anja
21.2.2012
Preis-Leistung echt klasse! Auflage entspricht genau der Abbildung im Internet und wer etwas neutrales und nicht so kunterbuntes sucht ist mit dieser Auflage sehr gut bedient - wirklich sehr süß! Der erhöhte Rand ist echt toll und die Auflage durch den Vlies wirklich weich. Die Lieferung ist trotz der Angabe mit 7 - 14 Werktagen schon nach 5 Werktagen eingetroffen.

info@nunon.de04203 83871 4004203 83871 99
Dellwendung 8 eunovis OHG28844 WeyheDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

nunon.de hat 326 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001113.