nunon.de
Weyhe, Deutschland

susramo1 Bewertung9.5.2012
Schnelle Lieferung. Ware sicher verpackt.
Opa_Tespe2 Bewertungen8.5.2012
Sehr schnelle Lieferung trotz günstigem Preis. Gutes Sortiment, viele Markenartikel. Der Shop ist immer einen Besuch wert. Vielen Dank.
Doris Reuter1 Bewertung3.5.2012
Völlig problemlose Abwicklung, sehr schnelle Bearbeitung und Zustellung
Princess1 Bewertung2.5.2012
schnelle Lieferung, super Ware
l
loecke1 Bewertung25.4.2012
super schnelle Lieferung, Ware einwandfrei - Aufbauanleitung könnte etwas geanuer sein. Unsere Tochter und wir sind begeistert
Colette1 Bewertung25.4.2012
Sehr schöner Artikel, gefällt mir richtig gut und meinem Kind natürlich noch mehr. Lässt sich auch für kleine Kinder sehr einfach schieben.
Oxygen1 Bewertung16.4.2012
ALLES BESTENS!
scheibner1 Bewertung12.4.2012
sehr gute verarbeitung der richtige picknkckkorb für kinder von hallo kitty fan super aufmachung das macht spass mit dem korb picknick zu machen
N.A.1 Bewertung9.4.2012
Die lieferung kam zügig nach der bestellung an - alles prima gelaufen!
Jeanette1 Bewertung7.4.2012
Super schnelle Lieferung, Qualität wie in der Abbildung auch im Original gut. Ich bin zufrieden.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
nunon.de hat 326 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001113.