Nubuk Bikes GmbH
Schwäbisch Gmünd, Deutschland
Buchenfäller1 Bewertung11.4.2019
Tolle Artikel und gute Beratung, schnelle Lieferung, Service top
Klaus1 Bewertung16.3.2019
Der Bestellte Artikel war unvollständig.
Eine Flasche von 200ml 105 Hightech Ketten-Fluid enthielt lediglich ca. 160 ml.
Auf die Bitte diesen Mangel zu beheben kam keine Reaktion.
Eine Mail mit der Bitte um Austausch blieb unbeantwortet.
Es handelt sich hier um Betrugsverdacht!
Vorsicht bei Bestellungen in diesem Shop.
Unbedingt die Lieferungen auf Vollständigkeit prüfen!
mike11501 Bewertung16.3.2019
Bin rundum zufrieden!
Schneller email Kontakt, auf meine Wünsche wurde eingegangen
Das Bike wurde zügig geliefert
Von mir volle Punktzahl
Anke1 Bewertung14.3.2019
Top Preise, top Service, sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, telefonisch und per Mail toll erreichbar
RiderFirst881 Bewertung28.2.2019
Absolut Geiler Shop.
Kenevo Expert zu 2000,00€ günstiger wie bei jedem anderen Anbieter und Lieferung innerhalb von 2 Tagennnnnn WOW 20 Sterne fü diesen absolut geilen Service. Sehr freundliche Dame am Telefon die alles schnell in die richtigen Wege geleitet hat PERFEKT Danke
E-Bike Lieferung1 Bewertung24.2.2019
Besser gehts es nicht. E-Bike liefern nach zwei Tagen.
Super netter Telefonkontakt.
Werde das nächstemal wieder hier einkaufen
jwerner1 Bewertung22.2.2019
Ich hatte - nach telefonischem Kontakt (sehr freundlich) ein Specialized Roubaix bestellt. Das Rad kam - nach 3 Tagen - perfekt verpackt und wirklich sehr gut vormontiert per DHL bei mir an. Habe mich sehr über das Rad / die Bestellabwicklung gefreut und bestelle gerne wieder.
Gruß
Jürgen Werner
Uwe1 Bewertung15.1.2019
Sehr kompetente und freundliche Beratung in Schwäbisch Gmünd gehabt. Zwei Specialized E-Mountainbikes und diverses Zubehör gekauft. Was aktuell nicht auf Lager war, wurde schneller als versprochen nachgeliefert. Mein neuer Händler des Vetrauens.
Anja1 Bewertung11.1.2019
Sehr, sehr guter Service, und tolerant. Haben mir mein Paket sogar nach Spanien auf eigene Rechnung nachgeschickt, weil DPD „Mist“ gebaut hat!
Super, super, super
Tandemfahrer1 Bewertung21.12.2018
"Lagernde" Ware bestellt, die aber nie geliefert wird, da man sein eigenes Warenwirtschaftssystem nicht im Griff hat. Nepper, Schlepper, Bauernfänger - mit der Kennzeichnung "lagernd" sollen Kunden angelockt werden, obwohl die Ware eben nicht da ist. Meldungen über den Verbleib gibt es nur auf Nachfrage, und auch dann ohne ein Wort des Bedauerns. Saftladen!
vertrieb@nubuk-bikes.de07171 92955607171 929557Brandstatt 1 73525 Schwäbisch GmündDeutschland
Nubuk Bikes GmbH hat 215 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023036.