Nubuk Bikes GmbH
Schwäbisch Gmünd, Deutschland
Toppgolf1 Bewertung17.5.2020
Nach 3 Wochen noch keine Ware. Keine Kontaktaufnahme möglich, weder telefonisch noch per Mail.Paypalfall eingeleitet, danach Rückzahlung.
Nie wieder!!
Matze1 Bewertung17.5.2020
Keine Reaktionen auf Anfragen per Mail und Telefon. Keine Informationen zur Bestellung. Zumindest hätte man eine Reaktion auf die Mails schreiben können und wenn es nur die Info gewesen wäre das sich die Antwortzeit verlängert durch die jetzige „corona“ Situation. So wie es viele andere Shops machen.
daja1 Bewertung16.5.2020
so eine schlechte seite hab ich noch nie erlebt!!! VOERSICHT!!! NIE NIE WIDER!!!
sadboi20021 Bewertung6.5.2020
2 Wochen auf Ware gewartet, an der Tür abelehnt. Und über 1 Monat auf Rückzahlung gewartet. Saftladen! Keine Antwort auf Mails!
Sarah aus Hamburg1 Bewertung1.5.2020
Ware bezahlt und nach 13 Tagen keine Ware. Reagiert nicht auf meine emails
sw_lolek1 Bewertung29.4.2020
keine Lieferung !!! der bezahlten Ware
- schriftliche oder tel. Kontaktaufnahme vergeblich
VESPA1 Bewertung26.4.2020
...am 14.04.2020 2 Reifen bestellt. 1 Woche später email geschrieben, wann ich denn die Lieferung erwarten kann. KEINE Antwort!! Einige Tage später angerufen. AB - KEINE Antwort!!!
Ich bestelle häufig online, so etwas ist mir noch nicht passiert!!
Werner p1 Bewertung25.4.2020
Nach absolut negativen Erfahrungen mit dem deutschen Bike Onlineshop aus Koblenz mit meinen E-MTB habe ich das zweite E MTB für meine Frau bei Nubuk Bikes bestellt.
Perfekte Beratung und Bestellabwicklung durch telefonisch schnell erreichbare Bike Profis , auch kleinere Nachbesserungen werden unbürokratisch Abgewickelt, all diese positiven Erfahrungen konnte ich leider bei Canyon Bikes nicht machen!
AS1 Bewertung22.4.2020
einfach top,
Montag 19.04.2020. bestellte Fahrrad und versandte Mittwoch.
Sauber, professionell und schnell
AG1 Bewertung21.4.2020
Achtung! Shop liefert nicht mehr, Bestellungen werden auch garnicht beantwortet und bearbeitet! habe über 15 Tage sinnlos auf die Ware gewartet und Sie nie erhalten!
vertrieb@nubuk-bikes.de07171 92955607171 929557Brandstatt 1 73525 Schwäbisch GmündDeutschland
Nubuk Bikes GmbH hat 215 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023036.