Lüdenscheid, Deutschland

3.10.2019
Alles sehr gut

3.10.2019
schon mehrfach Ware bestellt. Jedes Mal sehr gute Qualität und Top Service!

2.10.2019
Super Stoff und schnelle Lieferung, was will man mehr? Alles bestens, vielen Dank!

2.10.2019
Bewertung ohne Kommentar

30.9.2019
Freundliches Gespräch....schnelle Lieferung.... Qualität bestens

26.9.2019
Sehr toll finde ich, dass es möglich ist Musterstücke zu erhalten. Die bestellte Ware wurde zügig geliefert und ist sorgfältig verpackt angekommen. Der Stoff hat eine sehr gute Qualität und die Farbe passt hervorragend. Er lässt sich sehr gut verarbeiten und unsere Couch sieht durch die neu bezogenen Sitzpolster super aus. Immer wieder gerne....

25.9.2019
Im Farb-Katalog wurde eine Farbe rausgeschnitten und nachträglich wieder reingeklebt. dies ist kein Neukauf für den ich bezahlt habe!

24.9.2019
Die Qualität der Ware hat mich überzeugt, kam faltenfrei auf einer Papprolle in einem Karton sehr schnell. Die Btte nach Stoffproben wurde sehr schnell und wie gewünscht erfüllt.

Rundum zufrieden

Bewertung ohne Kommentar

über novely®

Stoffe online kaufen • Damit Ideen wirken | NOVELY®

Ob Omas alter Schaukelstuhl oder andere zeitlose Möbelstücke - mit unseren Qualitätsstoffen gestalten Sie diese ganz nach Ihrem Geschmack.

Unsere hochmodernen Outdoor- und Möbelstoffe fühlen sich weich an, sind dabei aber mit Ihren hohen Scheuer-Touren sehr widerstandsfähig und einfach zu reinigen.

Durch elegante, mehrfarbige Stoffe mit einem groben oder feinen Handwebcharakter werden Ihre Möbel zu einem wahren Eyecatcher. Für sämtliche Novely® Stoffe gilt: Höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis!

info@novely.de02351-6776465
Sedanstraße 17a 17a58507 LüdenscheidDeutschland

novely® hat 1754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035535.