notebooksektor

notebooksektor

Pohlheim, Deutschland

LD
6.7.2020
Am 3.7. einen der z.Zt. meist gesuchten Artikel überhaupt - eine Webcam - kurz nach Mitternacht bestellt, die Lieferung erfolgte am 5.7. morgens. Ware einwandfrei und so wie beschrieben. Auch im kurzen Telefongespräch in der Zwischenzeit sehr positive Eindrücke für verständnisvollen, sehr kundenfreundlichen Service. So sollte (Online-)Handel funktionieren! Absolute und klare Empfehlung! Danke!
Q
QM
14.4.2020
In der Bestellung stand 1-3 Tage Lieferzeit. Nach einer Woche erzählen Sie mir "auf Anfrage" !? Die Mitarbeiter haben keine Ahnung was die da machen!
Actemium Hannover
30.3.2020
Blitzschnelle Lieferung, fairer Preis, tolles Produkt: rundum perfekt!
Besteller_eines_Monitors
17.1.2020
selbst 24 Stunden nach Auftragsvergabe und Bezahlung per PayPal habe ich noch keine Auftragsbestätigung per email erhalten. Ich musste selbst bei dem Unternehmen anrufen um überhaupt zu erfahren dass der Auftrag bearbeitet wird. Natürlich kann in jedem Unternhemen der email Server seinen Geist aufgeben, aber wenn man sein Unternehmen als Internet Dienstleister ausrichtet erwarte ich an dieser Stelle ein geeignetes Krisenmanagement. Die Aussage, man könne ja nicht jeden einzelnen Kunden benachrichtigen, da fehle die Zeit dafür ist für mich nicht akzeptabel.
tgoldau
27.6.2019
Habe ein Headset bestellt welches laut Shop in 1-3 Werktagen geliefert werden soll. Leider habe ich nun nach über 10 Tagen keine Lieferung erhalten. Auf Anfragen per Mail oder Paypal wird nicht reagiert. FINGER WEG!
Parkschuetzer S21
28.5.2014
Absolut unfreundlicher und unprofessioneller Umgang mit einem Widerruf. Samstags kein Kontakt zur Hotline, keine zeitnahe Auskunft auf Mailanfrage und dann Annahme verweigert beim Zurückschicken als unfrei. Da sag ich nur: FINGER weg !!! Hier kam mich billig teuer zu stehen
AH
19.2.2014
Ich habe das erste Mal bei Notebooksektor bestellt und war sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Bestellt habe ich ein Notebook, welches sehr schnell geliefert wurde. Nachdem ich mit der Qualität des Notebooks nicht zufrieden war (dafür kann der Händler nichts), wurde der Rechner zurück geschickt. Leider hat es aufgrund kleiner Kommunikationsprobleme (sie haben mich telefonisch nicht erreicht und email kam nicht an) eine Weile gedauert, bis der Widerruf abgewickelt war und ich mein Geld wieder hatte. Sehr positiv zu bewerten ist, dass man bei der Servicetelefonnummer keine Wartezeiten hat und direkt mit einem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter verbunden wird. Somit konnten die Unstimmigkeiten leicht behoben werden. (Händler war irritiert aufgrund formatierter Festplatte, da Rechner mit Betriebssystem erwartet wurde. Es war aber Rechner ohne BS, somit konnte auch keine recovery-partition vorhanden sein) Alles in allem kann ich den Shop guten Gewissens empfehlen! Gerne wieder. Nur die Such-Funktion der Internetseite nach bestimmten Geräten war nicht zufriedenstellend. Tlw. wurden Geräte nicht gefunden, obwohl sie in der Gesamtliste angezeigt wurden.
Mattis
19.12.2013
Attraktive Preise und eigentlich auch professionelle Bestellabwicklung. Aber Extrakosten für verschiedene Bezahlsysteme (Paypal, Kreditkarte etc). Nach Versandankündigung keine Sendungsverfolgung möglich und keine Information darüber, wer die Ware ausliefert.
Alfred Ill
24.10.2013
alles absolut reibungslos gelaufen und daher vorbehaltlos zu empfehlen
Willi S.
2.9.2013
Hallo, ich habe einen Drucker bei Notebooksektor bestellt. Die Dame an der Hotline war super freundlich und sehr hilfsbereit. Ich habe mich sofort sehr gut betreut gefühlt. Die Bestellung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert und ich bin überglücklich mit meinem neuen Drucker. Vielen Dank und Daumen hoch!

info@sambase.de01805 - 66668950271 - 30309 - 1499
Neue Mitte 28 SAMbase GmbH35415 PohlheimDeutschland

notebooksektor hat 60 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.37 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012382.