NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Gvherr3 Bewertungen24.6.2018
Alles bestens, wenn nur nicht Hermes als Zusteller wäre. Bei zwei Sendungen dasselbe Problem:
Die Sendungsdauer wurde deutlich überschritten und (noch weniger akzeptabel) wurde das angekündigte Lieferdatum nicht eingehalten.
Beispiel für 2. Sendung (bei der 1. Sendung genauso):
21.6.: Bestellung und Versandbestätigung von notebookbilliger
21.6.: Bei Hermes sortiert
22.6.: Bei hermes sortiert; Zustellung voraussichtlich für 22.6. angekündigt
Ich warte immer noch auf die Zustellung
Das ärgerliche ist nicht die verspätete Zustellung, sondern das nicht eingehaltene Zustelldatum. Ich bin Freitag und Samstag extra zuhause geblieben, um auf die Sendung zu warten, da sie für Freitag (22.6.) angekündigt war. Da dies schon die zweite Sendung innerhalb einer Woche mit demselben Problem war, geht hier wohl prinzipiell etwas schief. Bei Sendungen über DHL gab es noch nie Probleme; zudem wird die Sendung dort wesentlich zeitgenauer angekündigt und auch präzise zu der angekündigten Zeit geliefert.
Stiffmeister1 Bewertung24.6.2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Abwicklung.
praecorb1 Bewertung24.6.2018
Das Paket bestand aus zwei verschiedenen Kisten in einem Karton. Dummerweise wurde die größere Schachtel auf die kleinere gelegt, sodass diese zerdrückt wurde. Aber nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde recht schnell ein Ersatzprodukt geschickt, diesmal ohne Schäden
SanDisk 16GB Ultra Android Dual USB 3.0 schwarz1 Bewertung24.6.2018
schnelle Lieferung, Schnell und einfach Daten zwischen OTG-fähigen Android Smartphones, Tablets, Computern und Macs transferieren
Robert NRW1 Bewertung23.6.2018
Schnell unkompliziert und zuverlässig
Aidan14881 Bewertung23.6.2018
The deliver was on time and the product in good conditions. The start less comes from the package type. It was the phone's box without any tipe of protection, and the box didn't have the original adhesives, so it was most likely previously opened. Just neat picking, but it gives the product certain shadiness. All in all, there are no other complains.
DB1 Bewertung23.6.2018
Gute Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung. Der Preis ist unschlagbar.
Kunde1 Bewertung23.6.2018
Schwacher Support, Freundlich aber wenig kompetent, noch zuvorkommend, selbst mit Sorglos Paket. Emails wurden nur zur hälfte gelesen, oder gar nicht erst beantwortet. Deshalb hat alles unnötig lang gedauert.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um unseren Service stätig verbessern zu können.
Leider können wir unter der angegebenen Nummer keinen Fall in unserem System finden und wir würden dies gerne prüfen und Ihnen schnellstmöglich helfen.
Sehr gerne können Sie uns eine Email an feedback@notebooksbilliger.de mit Ihren Kundendaten senden.
Verzeihen Sie diese Umstände und Dankeschön für die Mithilfe!
Viele Grüße, Benjamin
- Notebooksbilliger.de Team -
Picovicz7 Bewertungen23.6.2018
Der Shop hat günstige Angebote in guter Qualität und reagiert auf Reklamtion schnell und umfassend.
Picovicz7 Bewertungen23.6.2018
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.