Sarstedt, Deutschland

Unkompliziert und schnell
z
zhieta
11.8.2018
Ich bin so etwas von zufrieden .Alles hat wunderbar .Von der Bestellung bis zur Auslieferung einwandfrei. Alles war einfach und ganz klar . Vielen Dank . Jeder Zeit immer gerne wieder. Ein sehr zufriedener Kunde
Grauer Wolf
11.8.2018
Schnelle Lieferung, gut Ware, ordenltich verpackt, so muß ein Internet Shop sein1 Mit der Bezahlung bin ich nicht so inverstanden keine Kreditkate, kein PayPal und schon muß man per Nachname bezahlen! Rechnung oder Amazon Payment wäre besser!!! Vielleicht werden solche Verbesserungen mal eingeführt dann würde ich bei euch öfter mal kaufen u nicht bei Amazon!!!
geoff
11.8.2018
Bisher nur positive Erfahrungen, kann also nicht meckern.
André B.
11.8.2018
Sehr schneller Boten Lieferservice. Gute bis sehr gute Preise und Garantien für Geräte. Rückabwicklung bei Widerruf muss viel schneller und unkomplizierter ablaufen. 2 Wochen sind einfach viel zu lange, bis man sein Geld zurück hat.
IT profi Berlin
10.8.2018
Bestellung eines Lenovo T470, durch uns als Stammkunden. Zahlung vorab sofort. Selbst nach 1 Woche passiert nichts. Telefonisch einfach niemand erreichbar. Noch schlimmer: angeblich wurde nach fast 1 Woche per UPS zugestellt. Absurd. 1 Tag später wurde aber angeblich "Annahme verweigert". Noch absurder. 1 Tag später wurde dann durch Notebooksbilliger alles storniert! Telefonisch war mangels Erreichbarkeit keine Klärung möglich. mails ... nun warten wir mal. FRage: Können oder wollen die nicht? War die Ware je existent? Untragbar im Ganzen!
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sehr geehrter Herr Gast vielen Dank für Ihr Feedback Es tut uns ausgesprochen leid, dass es für Sie zu Unannehmlichkeiten durch die Lieferung, als auch durch die Kommunikation mit unserem Kundenservice gekommen ist. Seien Sie versichert, dass es nicht in unserem Interesse liegt sie als unseren Kunden zu verärgern oder gar Lieferungen zu verzögern. Bei der Zustellung scheint es laut den mir vorliegenden Informationen zu diversen Problemen gekommen zu sein. Aufgrund dessen wurde die Ware zwischenzeitlich zurück geführt und gut geschrieben. Warum genau es zu diesen Problemen kam, wird aktuell noch durch unsere Logistikabteilung geklärt. Ich werde Sie diesbezüglich ebenfalls per Email kontaktieren um das weitere Vorgehen zu besprechen. Viele Grüße Thomas- notebooksbilliger.de Team
MK
10.8.2018
Wie immer alles bestens.
Abedkunst
9.8.2018
Gute Qualität günstig , Vielen Dank
K B
8.8.2018
schneller problemloser Service und Versand Produkt einwandfrei erhalten, geliefert wie beschrieben

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.