NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Christian4 Bewertungen12.9.2019
Alle Leistungsanteile von notebooksbilliger führten zur vollsten Zufriedenheit. Leider hat der Transportdienstleister das Paket durch 1Tag im Verteillager verzögert.
Kunde aus NRW1 Bewertung10.9.2019
Wie immer top
Roth1 Bewertung9.9.2019
alles bestens
Arctic BioniX P1201 Bewertung9.9.2019
"Auftrag per Internet 13411998 vom 03.09.2019 "Ich habe 787176 „110 BAG-T Samsung "Book Cover" Tab S2 9.7", schwarz für 7,9€ gekauft."
Preis Leistung ins unschlagbar und dazu kam auch noch das Versand kosten los ist. notebooksbilliger.de ist einfach super.""
Titzi1 Bewertung9.9.2019
Bestellung bzw. Lieferung waren unkompliziert und schnell. Abwicklung der Zahlung ebenso.
admiral2 Bewertungen8.9.2019
Sehr freundlich, zuverlässig und jede Frage wird schnell beantwortet.
Auch die Angebote passen zu den Produkten.
Immer sehr zufrieden
Tobla1 Bewertung8.9.2019
Schnell, korrekt und preiswert sowie informativ.
Wolfgang1 Bewertung7.9.2019
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wie erwartet.
Haketing1 Bewertung7.9.2019
Shop super, Sortiment super, Abwicklung super, aber wenn Ihr weiterhin mit Hermes an Geschäftskunden versendet, kaufe ich nichts mehr bei Notebooksbilliger. Morgens um 6:40 Uhr nicht angetroffen, 2. Zustellung abends am selben Tag um 20:33 Uhr nicht angetroffen. Letzter Zustellversuch am Samstag, wenn keiner im Office ist. Also konnte ich mir das Paket am Dienstag im Hermes Shop selbst abholen. Bitte in Zukunft nicht mehr Hermes als Paketdienstleister nutzen. Billig ist hier teuer.
m1 Bewertung7.9.2019
Lieferung kam schnell und vollständig
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.